19 subscribers

Большие артисты,да глуповаты мысли.

471 full read

Юрий Дудь
Юрий Дудь

На днях наткнулся на несколько интересных интервью во всем известном видеохостинге. Два из них было взято Дудем и одно Шихман.Больше всего меня поразило насколько отбитые люди такого уровня могут быть на голову.Допустим с Дудем все и так понятно.Он ярый антисоветчик,считает что в совке только и делали что убивали,сажали и марили голодом.Еще не давали снимать хорошее кино,писать музыку и стихи.В общем тотальная цензура.Этот худощавый мыслитель молится на Ельцина и мастурбирует на капитализм.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Но когда Ефремов Михаил, это тот что сын Олега, говорит что самое лучшее что случилось в его жизни,это развал СССР,я не могу такого понять.Ведь благодаря СССР у тебя в детстве было все, потому что твоему папе Союз так же дал все.Жил как сыр в масле.Но таким все мало,им больше надо.

Вася Вакуленко
Вася Вакуленко

Есть у нас еще такой репер Баста, в жизни Вася Вакуленко.Этот вообще номер выдал.Говорит мол тяжело ему осознавать что Сталина и ежи с ним не арестовали и не предали суду. Наверно спиться Васеньке тяжело,осознавая что он благодаря Сталину и Ленину с Троцким не в лаптях ходит работая на барина,а по сцене прыгает с микрофоном.

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов

И если от таких личностей как они можно такого ожидать, то вот Дмитрий Певцов в глазах упал конкретно.Я всегда уважал его как актера,думал это грамотный,вдумчивый человек.И вот этот артист говорит что 75 процентов варья это нормально и то,что мы живем в грязи, мы сами и виноваты.Если нет у тебя мусорки,то ты должен не в ЖКХ идти жалобы строчить,а сам купить его. И еще много всякой ереси.

И вот как оно бывает то.Вроде с виду смотришь,человек умный,а как рот откроет понимаешь, что он малый не дурак,но и дурак не малый...

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Нас ждет много интересного!