Я прав,а ты заткнись! Шейнин и другая компания...

Пропаганда. Как много обличий в этом слове. Есть у нас в России “каста” журналистов-телевизионщиков, которые яро защищают нынешний антинародный режим и любые его действия, которые опять-таки направлены против этого самого народа. А те, кто не согласны и выступают против тех или иных мер правительства, сразу нарекают популистами, бузотерами, майданщиками, агентами зарубежных разведок и так далее. Таких передач много на Российском ТВ, но есть мэтры так сказать. Это Время покажет на Первом, Воскресный вечер и 60 минут на России 1, а так же Вести недели на этом же канале.

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

Смысл последней заключается в том, чтобы любые не популярные в народе законопроекты, выдать за единственно верное решение, а следовательно все не довольные и не согласные должны сидеть ровно и не вздумать устраивать митинги или протесты, ежели не хотим чтобы у нас было как на Украине. К слову Украиной, нас пугают постоянно, дабы мелкота не мешала сильным мира сего и не раскачивала лодку. Именно это практически и является основным фундаментом оставшихся трех передач. Там собираются всякого рода эксперты из различных областей деятельности и начинается вакханалия. Наши патриоты и пропагандеры начинают долбить Украинцев, Поляков и наших же соотечественников, кто не согласен с генеральной линией партии по западу и не только или по тем вопросам, которые вводят жителей страны в состояние нищеты. В общем со всеми кто имеет свое мнение и умеет его сказать, начинают вести политику “ближнего боя” и забрасывают фактами а-ля, если я говорю это, значит это правда, а вы все лжецы и русофобы. Такой вещатель есть у Соловьева в его Воскресном вечере под именем Яков Кедми или же Сатановский. Кстати лица эти практически все кочуют из передачи в передачу по разным каналам годами.

Яков Кедми в передаче Воскресный вечер
Яков Кедми в передаче Воскресный вечер

Особо патриотически настроенные ведущие такие как Артем Шейнин, могут даже вам нагрубить или начать лезть в лицо, гордо заявляя то, что он десантник и набьет тебе морду, а когда его Украинский боец, встречает в загнивающей Европе и дважды плюет ему в рожу, то тот как маленький мальчик улыбается и уходит. Стыдно за такую десантуру, которые прыгают только на слабых, да и вообще за такой патриотизм.

Ведущий передачи Время покажет Артем Шейнин
Ведущий передачи Время покажет Артем Шейнин

Так к чему я это все? А к тому, что не надо равнять дебилизм с патриотизмом. Народ у нас живет плохо! И какую бы ахинею вы не несли по ТВ, все знают и видят что происходит. Мы не хотим больше затягивать пояса, пока вы беситесь с жиру и отдыхаете за границами! Мы не хотим больше быть рабами! Нам надоело! И как только вы это поймете и наши властители дум начнут что-то делать действительно для народа и для государства, тогда и лодку некому будет раскачивать.

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Нас ждет много интересного!