Империя зла или современная Россия?

Нам постоянно твердят что СССР была империей зла, а с приходом РСФСР ( читать Российская Федерация), жить стало лучше и проще. Гласность ,демократия, свобода слова и так далее. Незыблемы атрибуты правового демократического государства. Давайте разбираться, так ли это!

Да, в современной России благодаря Горбачеву у нас есть свобода, относительная свобода. Потому что даже демократикапитализм не подразумевает полную свободу действий. Государство такого не когда не допустит и это надо понимать. Мы можем выезжать за границу, хранить валюту и еще какое-то количество вещей, которое в принципе рядовому гражданину не нужны вовсе.

И вроде бы абсурд, но давайте зададимся вопросом, а как часто мы выезжаем за границу, много ли у нас валюты, все ли стали бизнесменами? Ответ очевиден. И еще интересно, а кто работать будет господа-товарищи , ежели мы все подадимся в бизнес, кто будет развивать промышленность государства? Вася из соседнего подъезда? Нет, мы и только мы все вместе сплочённо должны этим заниматься!

Теперь о “империи зла”! С приходом к власти большевиков мы получили:

-Всеобщее образование и Ликбез бесплатно для всех

-Медицина бесплатно для всех

-Доступное жилье бесплатно для всех

-Ликвидация сословий

-Восьмичасовой рабочий день

-Бесплатные санатории

-Социальные гарантии

И ещё многое, многое другое!

Итог: Нынешнее развитие Великой России возможно только при социально направленном строе, национализации предприятий, уничтожении олигархии как класса.

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Нас ждет много интересного!