Смертная казнь в России?Дать или не дать,вот в чем вопрос!

Необходима ли смертная казнь в России как высшая мера наказания? Да! Но ка определить для кого именно и в каких случаях?

Безусловно, смертная казнь должна применять к казнокрадам и взяточникам. Тем людям, которые воруют в колоссальных количествах денежные средства налогоплательщиков. Ведь воровство у собственного народа и государства должно приравниваться к измене родине и отечеству.

Ибо любой украденный рубль фактически является не даденый рубль стране, а это влечет за собой разруху, бедность, обнищание. Каждая копейка, которую увели из казны государства, превращается в разбитые дороги, разрушающиеся дома, падающие самолеты.

Так же мы не можем избежать закона физики: Если где-то прибыло, значит, где-то убыло!

Отсюда мы получаем то, что кто-то жирует, а все остальные сводят концы с концами.

Высшая мера, необходима и для любителей растлевать маленьких детей, а так же маньяков, серийных убийц.

Но так как в России введен с 1997 года мораторий на смертную казнь, то нужно ввести альтернативу. Пусть эти люди, вышеперечисленные, искупят свою вину перед людьми и государством кровью и потом.

Своим здоровьем заработают себе прощение.

Ведь многие люди согласятся со мной, что не справедливо, когда такие вот личности сидят в тюрьмах и отбывают наказание в местах заключения, на деньги налогоплательщиков, а наши дети ходят в садик за деньги, кушают в образовательных учреждениях за деньги, и вообще, получает образование за деньги, пока кто-то сидит и ест бесплатно, да еще и зарплату получает!

Как-то не справедливо получается!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Нас ждет много интересного!