Котлеты из мяса и картофеля

Чтобы котлеты были мягкими и сочными я добавляю в них картошечку,а что бы радовали они меня румяными бочками,отправляю их в духовочку !
ПОНАДОБИТСЯ:

~Свинина,говядина-по 500 гр.

~Лук репчатый (крупный)-1 шт.

~Чеснок(крупный)-3 зубчика

~Картофель(крупный)-1 шт.

~Соль,черный молотый перец,красный молотый перец,кориандр -

по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо вымыть.Лук,чеснок,вымытый картофель очистить.Прокрутить через мясорубку,всыпать соль и специи,перемешать.Сформовать котлетки.Пергаментной бумагой ,уложить на неё котлеты и отправить в духовку при 180 градусов,запекать до готовности не переворачивая.

Приятного аппетита!