Ушли голодными: в Сызрани свадьба закончилась "продуктовым скандалом" в банкетном зале

Молодожёны заказали для свадебного банкета зал и оплатили обильное меню. Но качество и количество еды заказчиков не порадовало: "Повар очень хорошо накормила в этот вечер семью!" - возмутились гости банкетного зала.

В июне в сызранском банкетном зале прошла свадьба. О том, с чем столкнулись гости заведения, они написали в группе "Черный список-Сызрань" в ВКонтакте:

- Ужасное обслуживание! - сообщили участники банкета. - Я думаю что повар очень хорошо накормила свою семью в этот вечер. О заявленных в меню порциях и блюдах нам осталось только мечтать. В 6 часов вечера на столах есть было нечего. Горячее вместо раскладки каждому гостю свалили в общие тарелки как поросятам, еще и не всем хватило.Салаты вместо заявленных 200 гр были от силы 4 столовых ложки, - сообщает автор поста и добавляет, что, несмотря на заказ по 1100 рублей на каждого гостя, организаторам свадьбы пришлось вечером съездить в ближайший супермаркет, чтобы купить еду проголодавшимся гостям праздника.

Мнения в комментариях разделились. Одни участники обсуждения считают, что молодожены виноваты сами: не рассчитали сумму заказа и продолжительность банкета. По мнению части комментаторов, 1100 рублей на человека - маловато для свадьбы, которая длится несколько часов. Сейчас, чтобы провести свадьбу "не хуже, чем у людей", расходы на банкет составляют около 2,5 тысяч на одного человека, иногда требуются дополнительные расходы на фрукты, нарезку и частично на алкоголь.

Оппоненты заявляют, что 1100 рублей на человека - вполне достаточно, чтобы весело и достойно провести свадьбу, ведь, как правило, к столу еще докупаются нарезка и фрукты сверх заказанного меню. А вообще, сходятся во мнении комментаторы, заказ банкета - это своего рода русская рулетка, где не знаешь: повезет - не повезет, и советуют перед заказом послушать советы знакомых, которые уже посещали данное кафе и имеют опыт, положительный или отрицательный.

Дальше, лучше :-), читайте следующие новости, подписывайтесь и жмите лайк. заранее спасибо.