Экшены от первого лица с отличной графикой

Хотелось бы рассказать вам о нескольких шутерах от первого лица, которые обладают отличной графикой, но по тем или иным причинам не ставшие популярными. Все они обладают вполне пристойным игровым процессом, который может порадовать любителей экшена в играх.

Homefront: The Revolution

Очень неплохая игра, потонувшая из-за обманутых ожиданий. В рекламной кампании игры рассказывалось о чем-то невероятном, что должно было захватить и не отпускать на протяжении всего прохождения. В итоге все оказалось значительно прозаичнее. Homefront: The Revolution оказалась просто неплохой игрой, но никак не революционной. Отличная графика и довольно стандартный шутерный геймплей. Впрочем этого достаточно, чтобы получить удовольствие от игры.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 all x64
Процессор: Intel Core i5-4570T (2.9 GHz) or equivalent or AMD FX-6100 (3.3 GHz)
Оперативная память: 6144 MB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 560 TI (1024 MB) или Radeon R7 260X (2048 MB)
Место на диске: 38 GB

Far Cry Primal

Игра с очень в очень специфичном окружении. Мир Древних людей оказался очень интересным, но на любителя. Оказалось, что далеко не всех игроков прельщает возможность променять автомат на тяжелую дубину. В большинстве других особенностей Far Cry Primal четко прослеживаются следы Far Cry 4. В некоторых местах и вовсе больше смахивает на глобальную модификацию для четверки, чем на самостоятельную игру. По сути все тоже самое, но в доисторические времена.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) | AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM)
Место на диске: 20 GB

Sniper Ghost Warrior 3

Очень и очень неплохая игра с открытым миром. Sniper Ghost Warrior 3 определенно достойна внимания любителей пострелять. Графика отличная, много заданий, интересное оружие. К сожалению, разработчики не рассчитали свои аппетиты и на релизе выставили максимальный ценник за свое детище. Это и отпугнуло большинство игроков. В данный момент компанию одумалась и изменила цену на приемлимую. В Стиме Sniper Ghost Warrior 3 стоит всего 699 рублей. А если подождать скидки, то можно взять вообще за копейки.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7, 8.1, 10 64-bit
Процессор: i3 3240 3.4 GHz or AMD FX-6350 3.9 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB или AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 50 GB

Call of Duty: Ghosts

Одна из самых неудачных частей серии Call of Duty по мнению многих фанатов. Ее считаю прилично не законченной, не доведенной до ума и так далее. А тем временем это вполне достойный шутер для игроков, которые не занимаются поиском недостатков в играх, а просто получают от них удовольствие. Да, где-то действительно не доделано, но поиграть вполне можно. И вполне вероятно, что даже понравится! Единственным значительным минусом считаю отсутствие русского языка. Вот это действительно серьезный недостаток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
ОС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ or better
Память: 6 GB RAM
Место на диске: 40 GB HD space
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 or better

Спасибо за уделенное время на прочтение! Надеюсь, что смог помочь с выбором игры. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе следующих подборок и новостей!