Как я похудел на 15 кг?

Всем привет, меня зовут Дмитрий и я похудел на 15 килограмм!

Как я похудел!
Как я похудел!

В данной статье я расскажу исключительно о своём опыте похудания. Мне 29 лет, рост 1,76 см. и в конце апреля мой вес составлял 88 кг.

Скажу честно, было очень тяжело таскать на себе столько жира, кружилась голова, одышка, я перестал бегать на футболе, частые перепады настроения и постоянная слабость. После всего этого я понял, что надо худеть и возвращаться к своему былому весу.
Талия
Талия

Так, как я похудел?

Всё, что я опишу ниже - делал постепенно, не спеша, невозможно сразу взять и перестроить питание. Первых две недели были настоящим адом, я постоянно бегал к холодильнику и далеко не всегда себя сдерживал.

А теперь разберем всё по пунктам:

1. Я перестал банально жрать на ночь. Вообще перестал кушать после 18:00, максимум, что я себе позволял - это обезжиренный творог.

2. Ввёл дробное питание, то есть я кушал и кушаю по 5-6 раз в день, маленькими порциями.

3. Полностью отказался от мучного, перестал есть всякие булочки, белый хлеб. Но, когда хочется скушать бутербродик я покупаю себе чёрный без дрожжевой хлеб.

4. Я полностью исключил сладкое: шоколадки, конфеты, мороженное и т.д.

5. Я убрал газировку, сладкие напитки и стал пить исключительно простую воду, пить много воды!

6. Добавил физические нагрузки, бег я не люблю, поэтому стал просто много ходить, гулять по Москве и московской области. Потом добавил турники и брусья.

7. Я значительно урезал сложные углеводы (рис, гречка, макароны из твёрдых сортов пшеницы , картошка) и если их кушаю, то только утром и то не каждый день. Простые углеводы я убрал вообще!

Итог

Худеть я начал 28 апреля 2018 года, тогда мой вес составлял 88 килограммов. На момент написания это статьи мой вес 73 килограмма. И я продолжаю худеть, потому, что есть еще живот, складки. Дойдя до 70 кг я успокоюсь и буду набирать правильно! Но это уже совсем другая история...

Мой вес сейчас
Мой вес сейчас