6 subscribers

Я такая «девочка-девочка»...

118 full reads

Я такая «девочка-девочка»...
Я такая «девочка-девочка»...

Она заразительно хохочет и советует до рождения детей пожить для себя на полную катушку — британская супермодель, а теперь еще мама и бьюти-журналист с первой минуты заражает оптимизмом и рассказывает, за каким поворотом ждет успешная карьера и счастливая семья. История Роузи Хантингтон-Уайтли доказывает, что все возможно, если очень захотеть. О том, куда заводит сила позитивного мышления, героиня нашей обложки рассказывает в эксклюзивном интервью. Советуем отставить скепсис и последовать ее примеру.

- Какой была ваша самая дальняя поездка?

- Когда мы снимали фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», я полгода летала из Калифорнии в Намибию и обратно. Это очень далеко! Из Лос-Анджелеса в Лондон, шесть часов пересадки, рейс в Кейптаун, а затем — из Кейптауна в Намибию. И уже оттуда восемь часов езды на машине по пустыне до места съемок. Это было изматывающе, но потрясающе — как путешествие между разными мирами.

Я такая «девочка-девочка»...
Я такая «девочка-девочка»...

- Вы когда-нибудь проезжали за рулем через всю страну?

- На самом деле нет! Ни разу в жизни. И теперь я даже немного разочарована в себе после такого вопроса. Мне нравится идея гламурного путешествия: взять напрокат роскошную винтажную машину и колесить по стране. Рано или поздно Джейсону (бойфренд модели, актер Джейсон Стэйтем) это предстоит. Только не печатайте, а то сюрприз не удастся! (Смеется.)

- А что насчет вашего жизненного пути? Предпринимали ли вы когда-нибудь шаги, о которых теперь жалеете?

- Не думаю, что мне есть о чем сильно сожалеть. У меня были взлеты и падения, счастливые дни и не очень, переломные моменты, от которых зависела моя карьера и личная жизнь. Но я верю, что все, что случилось, сделало меня счастливее и сильнее. Я убеждена в силе визуализации и позитивного мышления.

-Есть ли примеры того, когда позитивное мышление срабатывало на 100%?

- Я с самого детства была уверена, что моя карьера сложится успешно и меня ждет очень счастливая и полная любви личная жизнь. Я благодарна за все, что со мной произошло, и, думаю, все сбылось потому, что я не сомневалась, что этого достойна.

Я такая «девочка-девочка»...
Я такая «девочка-девочка»...

- Расскажите о своем новом проекте Rose Inc.

- Это сайт, посвященный красоте и уходу за собой. Все построено вокруг обучающих видео, советов, трюков от профессионалов индустрии. Я 16 лет работаю моделью и много времени провожу в кресле в руках визажиста и стилиста по волосам. И эта трансформация — любимая часть рабочего процесса. Мне нравится узнавать о красоте, новых продуктах, макияже, уходе за волосами. В этом смысле я такая «девочка-девочка». Ребенком пропадала в аптеке, спускала все карманные деньги на косметику, наблюдала, как красится мама. Я хотела создать проект, который будет вдохновлять и учить людей становиться лучше, да и меня тоже.

- Можете поделиться парой своих бьюти-трюков?

- Самое основное — уход за кожей. Это своего рода инвестиция — вкладывать время и деньги в лучшие продукты, которые вы можете себе позволить. Что касается мейкапа, мои любимые средства — продукты, придающие коже сияние: хайлайтеры и праймеры с мерцающими частицами.

Я такая «девочка-девочка»...
Я такая «девочка-девочка»...

- Сколько времени у вас уходит на эту бьюти-рутину?

- Сейчас, когда я стала мамой, трачу столько времени, сколько удается: от 10 минут до получаса. В худшем случае приходится идти на крайние меры: убрать волосы в хвост, накрасить губы красной помадой и надеть солнцезащитные очки.

- Что еще изменилось с появлением ребенка?

- Для меня это стало полной перезагрузкой. Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом. Все-таки это прекрасно! Напоминает безумную гонку по бездорожью (смеется).

Я такая «девочка-девочка»...
Я такая «девочка-девочка»...

- Помните, в кого из звезд вы были влюблены в детстве?

- Забавно, но вместо парней на стенах моей спальни были развешаны съемки из журналов и фото супермоделей: Натальи Водяновой, Жизель Бюндхен. А когда я была совсем ребенком, обожала Деймона Албарна — в то время все были помешаны на брит-роке и группе Blur.

- С кем из знаменитостей вы бы хотели поужинать?

- Было бы здорово собрать Элизабет Тейлор, Фрэнка Синатру, Ричарда Бёртона, Мэрилин Монро, Пола Ньюмана и Эли Макгроу. Представляете, что это была бы за вечеринка!