1. Феномен дропшиппинга.

Если задаться целью и начать искать в способы заработка в интернете, то в первую очередь можно узнать тысячу и один способ того, как остаться без денег. Такие способы заработка вычислить достаточно просто: все они обещают баснословную прибыль буквально сегодня к вечеру и являются по своей сути чистой воды мошенничеством. На следующем этапе поиска заработка онлайн можно наткнуться на множество специалистов инфобизнеса, которые за Ваши деньги расскажут Вам массу информации, более 90 процентов которой Вы никогда не примените на практике.

Поиски дохода через интернет могут длиться долго, быть более или менее продуктивными, однозначно помогут расширить кругозор и получить некий позитивный, если повезёт, опыт. Я предлагаю обратить внимание на такую бизнес-модель как дропшиппинг. Для тех, кто совершенно не знаком с таким понятием, вкратце расскажу.

Итак, дропшиппинг - это бизнес-модель, при которой продавец рекламирует и продает товар, который не производит, не хранит у себя на складе, даже никогда не держит в руках. Всем перечисленным, а также отправкой товара клиенту, занимается исключительно поставщик. Продавец выбирает поставщика, ассортимент для продажи, наполняет им самостоятельно или при помощи третьих лиц свой интернет-магазин , рекламирует товары, продаёт их с наценкой. После того как товар куплен клиентом, а деньги поступили на счёт, передаёт данные клиента поставщику для отправки товара, оплачивает из денег клиента стоимость товара, а наценку оставляет себе. Чем дропшиппинг так привлекает?

Самое главное - это минимальный уровень первоначальных вложений (либо совсем без них) в бизнес.

Второе и тоже не маловажное - низкий уровень риска потерпеть финансовую неудачу, так как в этом случае не требуется закупать либо производить товар, содержать склад, платить зарплату сотрудникам и нести тому подобные оперативные расходы. Не угадали с ассортиментом - не беда! Достаточно просто сменить фото товаров на сайте.

Третье - не требует постоянной занятости. Стать интернет-предпринимателем с такой бизнес-моделью может как студент, мама в отпуске по уходу за ребенком, так и гражданин, имеющий постоянное место работы и стабильный доход.

То, что мне нравится в дропшиппинге, - это перспектива! Этот бизнес можно начать на уровне хобби, но, при должном внимании, развить его до поистине впечатляющих размеров. Если я ничего не путаю, Д. Безос именно так и начинал - с продажи книг по методу дропшиппинга. Что сейчас из себя представляет его интернет-гипермаркет, рассказывать не требуется. В этом состоит основной феномен дропшиппинга. Он влюбляет в себя с первого взгляда, мотивирует на действия и поэтому получил сейчас такое распространение.

Понравилась статья - ставьте лайк, подписывайтесь на канал. И читайте дальше!