10 фильмов для поднятия настроения после тяжелого дня

13.07.2018

1. Ищу друга на конец света (2011)

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

2. Славные парни (2016)

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века

3. Ночные игры (2018)

События картины занимают одну ночь. Энни и Макс развлекаются тем, что участвуют вместе с несколькими другими парами в ночных ролевых играх детективного характера. В очередной постановке, организованной Бруксом, братом Макса, Брукса и его друга похитили загадочные агенты и убьют, если они не найдут их вовремя. Шестеро игроков неожиданно для себя оказываются вовлечены в по-настоящему опасную для жизни историю.

4. Жизнь, как она есть (2010)

Родители маленькой Софи, Питер и Элисон, погибают в автоаварии и завещают опеку над дочерью своим лучшим друзьям — Холли и Мессеру. Отношения между молодыми людьми не складывались с самого знакомства, но теперь им предстоит жить под одной крышей и постараться стать хорошими родителями для своей любимой крестницы.

5. Шопоголик (2009)

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

6. Красотка на всю голову (2018)

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

7. Притворись моей женой (2001)

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

8. Девушка без комплексов (2015)

На первый взгляд у Эми есть все, о чём только может мечтать современная молодая девушка, — стильная квартира в Нью-Йорке, заводные подруги и работа в модном мужском журнале. А как же хороший парень и крепкая семья? Только не в случае Эми, которой с детства внушали, что моногамия — это сказки. Есть ли у кого-то шанс её разубедить? Желающий находится.

9. Война невест (2009)

Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…

10. Другая женщина (2014)

Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.