Почему стоит посмотреть сериал "Очень странные дела"

Два года назад этот научно-фантастический сериал произвел впечатление на большинство зрителей и обрел популярность. Сериал был создан братьями Даффер и транслировался на Netflix. На данный момент вышло уже 2 сезона.

	Netflix
Netflix

В центре сюжета четверо подростков, один из которых загадочно пропадает, и в их компанию вливается девочка по имени Одиннадцать сбежавшая из лаборатории, к тому же обладающая сверхспособностями. Они попытаются найти пропавшего друга и противостоять организации, которая удерживала Одиннадцатую. Действие же сериала происходит в 80-х, и авторы отлично смогли передать атмосферу того времени.

	Netflix
Netflix

Сам сериал по духу своему схож с творениями Стивена Кинга, а также напоминает "Сайлент Хилл". Переплетение двух миров, таинственная атмосфера, заставляющая смотреть не отрывая глаз, отлично подобранные саундтреки. За все это можно сказать спасибо авторам.

	Netflix
Netflix

Сериал определенно достоин внимания, в нем отлично проработаны спецэффекты, и что приятно, так их не чересчур много. Братья Даффер отлично сбалансировали экшен и диалоги. В первом сезоне 8 эпизодов, а во втором 9. Сериал смотрится как длинное, но интересное кино, если смотреть его нон-стопом. Запаситесь едой и вперед!

	Netflix
Netflix

3 сезон "Очень странных дел" намечен на 2019 год не раньше лета. А это потому, что они не хотят превратить этот прекрасный сериал в очередной конвейер, и за это их можно отдельно поблагодарить. Большинство сериалов утратили свою уникальность, Братья Даффер же хотят ее сохранить.

Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, буду благодарен

Смотрите также:

7 безумно красивых сериалов снятых со вкусом
Топ 5 сериалов 2018 года