Топ фильмов с Эммой Уотсон

13.07.2018

Еще в 9 лет Эмма Шарлотта Дюэрр Уотсон получила роль Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, благодаря чему и стала широко известна.

В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Давайте же посмотрим, в каких еще фильмах играла эта прекрасная актриса.

1. Хорошо быть тихоней (2012)

Жанры: Драма, Мелодрама
Жанры: Драма, Мелодрама
Чарли – застенчивый и одинокий подросток, который только поступил в старшую школу. Он скучает по своему лучшему другу, который покончил жизнь самоубийством, и пишет письма воображаемому другу, в которых выражает свои эмоции, ведь у Чарли также были проблемы с психическими заболеваниями в прошлом. Вскоре Чарли начинает дружить с Патриком и его сводной сестрой Сэм. Это становится новым и насыщенным этапом в жизни парня, но за каждым взлетом обязательно происходят падения.

2. Колония Дигнидад (2015)

Жанры: Триллер, Драма, Мелодрама,
Жанры: Триллер, Драма, Мелодрама,
Фильм основан на реальных событиях. Лента рассказывает о немецкой молодой паре, стюардессе и фотографе, которые оказываются в эпицентре военного переворота в Чили в 1973 году. Показаны события, происходящие в колонии Дигнидад — немецком поселении в Чили, основанном в 1961 году главой немецкой секты Паулем Шефером и ставшем политической тюрьмой, используемой тайной полицией Чили для пыток и убийств лиц, неугодных режиму Пиночета.

3. Балетные туфельки (2007)

Жанры: Драма, Семейный
Жанры: Драма, Семейный

Дядя Мэтью является директором и владельцем довольно крупного палеонтологического музея в Лондоне, кроме того, он — преуспевающий палеонтолог. Но однажды к нему приводят маленькую девочку и сообщают, что все её родственники кроме него умерли, а он назван в завещании опекуном. Попрощавшись со скелетом одного из доисторических животных, дядя Мэтью оставляет Сильвию и её няню у себя. Вскоре он уезжает в экспедицию, и вернувшись, привозит девочку-сироту с затонувшего корабля. Так в жизни этого дома появляется Паулина. Вскоре при сходных обстоятельствах в семье появляются ещё два ребёнка: Петрова — осиротевшая дочь русских из Владивостока и Поззи — дочь балерины.
Но вскоре Мэтью пропадает на целых 12 лет. Девочкам приходится учиться жить в преддверии нищеты, учиться зарабатывать деньги своими талантами и быть единой семьёй.

4. Красавица и чудовище (2017)

Жанры: Мюзикл, Фэнтези, Мелодрама, Семейный
Жанры: Мюзикл, Фэнтези, Мелодрама, Семейный
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

5. Ной (2014)

Жанры: Драма, Приключения, Фэнтези
Жанры: Драма, Приключения, Фэнтези
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Наконец герой встречает на своём пути шестируких падших ангелов — Наблюдателей — и уговаривает их помочь ему построить ковчег.

6. Затмение (2015)

Жанры: Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Жанры: Триллер, Драма, Криминал, Детектив
В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.

7. Элитное общество (2013)

Жанры: Драма, Криминал, Биография
Жанры: Драма, Криминал, Биография
В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков забавы ради стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, они награбили больше трех миллионов долларов.

8. Сфера (2017)

Жанры: Фантастика, Триллер, Драма
Жанры: Фантастика, Триллер, Драма
Недавняя выпускница колледжа Мэй Холланд устраивается на работу в могущественную технологическую компанию «Сфера», которая объединяет в единую систему электронную почту своих пользователей, страницы в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не всё так гладко… Родители не разделяют выбор Мэй.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, буду благодарен