Снимите это немедленно!

А вы любите красивое нижнее белье так, как любим его мы? Как часто вы позволяете себе надеть нечто изысканное и стильное – не «по случаю», а просто потому, что вам это действительно нравится? К сожалению, тысячи женщин не задумываются над ответами на все эти вопросы, отводя деликатным предметам гардероба второстепенную роль.

Стилисты, дизайнеры и даже психологи уверены: эффектное, утонченное и безупречно сидящее нижнее белье необходимо каждой из нас – и дело даже не в разнообразии гардероба и модных экспериментах. Все значительно глубже – особенно для тех, кто желает привлекать восхищенные взгляды и очаровывать своей уверенностью в себе.

Красивое или…обычное?

К сожалению, условное подразделение белья на «парадно-выходное» и повседневное, по-прежнему актуально для большинства представительниц прекрасного пола. Как правило, «обычное» белье – это нечто непримечательного дизайна (чаще – и просто без намека на какой-либо дизайн), универсальное, безликое и, как говорят большинство его защитников, практичное. Свои плюсы есть и у него – оно удобно. Его просто можно достать из шкафа, надеть под джинсы, брюки, свитер, кардиган – и отправляться на работу или в магазин. В нем можно гладить простыни, готовить обед, мыть полы – оно не создаст никакого дискомфорта.

Означает ли это, что «парадно-выходные» трусики, бюстгальтеры и комбинации мы не носим именно потому, что они неудобное? Отнюдь. Дизайнеры известных марок нижнего белья тратят немало усилий, создавая лекала под различные типы фигур, не забывая об изяществе и красоте. Выходит, мы просто бережем его? А если не покупаем – то считаем себя недостойными таких предметов туалета? У каждой может найтись своя причина отказа от красивого белья – но в любом случае она иллюзорна.

Почему мы выбираем «то, что удобно»

«Я не собираюсь сегодня никому ничего показывать», - скажут некоторые женщины. «Ну куда мне с моей фигурой такое белье?» - вздыхают другие. «Зачем раскошеливаться на то, что все равно не видно?» - недоумевают третьи. Именно поэтому мы изо дня в день надеваем просторные, но такие любимые хлопковые слипы, носим бюстгальтеры «до оторвавшейся бретельки» и не собираемся ничего менять, потому что «это все еще нормальное».

Мы же предлагаем вам изменить свой подход к нижнему белью. Зачем скрывать достоинства фигуры, если можно правильно их подчеркнуть? Зачем прятать свою сексуальность, если вы мечтаете стать неотразимой? Для чего отказывать себе в маленьких радостях, если достаточно просто надеть красивый комплект – и мир вокруг станет лучше?

Шаг к собственной уникальности

«У моей знакомой белье дороже шубы, и это правильно», - воспринимать эту фразу из книги буквально необязательно, но задуматься стоит. А мы подскажем, как относиться к изысканному нижнему белью правильно:

· Носите свой «парадный» гарнитур просто так. Когда захочется. И сами почувствуете, как изменится ваша походка и самоощущение.

· Находите время на неспешную примерку белья в магазинах. Ощущайте гладкость шелка, легкость кружева, нежность атласа – и поймите, что вы этого достойны.

· Выбирайте то, что вам действительно идет. Пробуйте разные комплекты и фасоны, найдите тот, в котором вы почувствуете себя идеально – и вам не захочется его снимать.

Очарование, сияние глаз, свобода и грация движений – все это выдает по-настоящему уверенную женщину. А такие женщины носят исключительно роскошное нижнее белье. Попробуйте сами – и удивитесь переменам в себе.