Семь способов завоевать сердце мужчины

31.07.2018

Объект выбран. Теперь нужно найти ходы к его сердцу. Но для начала определиться зачем вам нужен именно этот мужчина. Если просто для отношений, то не стоит стараться, чтоб потом не сожалеть о зря потерянном времени и чувстве собственного достоинства.

А вот если как муж, то тут другое дело. Тут и цель другая, и средства ее достижения.

Допустим предмет вашего внимания является коллега по работе. Для начала нужно познакомиться. Тут не стоит заморачиваться. Просто подойти и познакомится. Если, конечно, это не генеральный директор, к которому нужно записываться на прием.

Дальше «маячим» на глазах. Так ненавязчиво. Пройти мимо, вскользь поприветствовать. Выбрать подходящий случай, как бы столкнуться в двери или лифте и нахмурить брови. «Потерять» телефон и попросить ЕГО позвонить по вашему номеру. Не забудьте поблагодарить.

Кстати, телефон подходящий повод для общения. Особенно если телефон новый. Сделать вид, что не можете сами разобраться в настройках. При этом попросите найти галерею, где уже должны быть ваши снимки и грустные, и задорные. Все. Больше с телефоном пока не подходите.

Одежда. В этой области важно не ошибиться. Напрасно думать, что глубокое декольте, обтянутые бедра, просвечивающее белье помогут вам завоевать вашего избранника. Как бы не спугнуть. Скромные и даже несколько строгие платье или костюм, которые можно дополнить стильной сумочкой или брошью в один день. Наряд в легком «ребяческого» стиля образе в другой день. Как бы показать: «смотрите, я могу быть разной». Выясните, какой цвет преобладает в ЕГО гардеробе. И подбирайте элементы своего гардероба согласно с ЕГО цветом.

Прически. Если у вас шикарная шевелюра, тут особо стараться и не надо. Если солидная коса, то нужно сделать все, чтобы Он это обязательно заметил. Поэтому каждый день придется делать разные прически. А иногда не помешает «спрятать» вашу косу под обаятельную шапочку или платок-ободок. Если у вас короткая стрижка, то следите, чтоб волосы всегда были чистыми.

Поведение. Не забывайте «маячить» перед глазами. Это не обязательно ходить перед НИМ. Отследить траекторию ЕГО взгляда и постоянно быть на линии горизонта. То прическу поправить, то грациозно закинуть головку, то поправить кофточку. Не увлекайтесь лицезрением себя в зеркале. Умеете падать в обморок? Падайте прямо у ЕГО ног. Спотыкайтесь, ломайте каблук, роняйте сумочку.

Общение. Если есть возможность побыть вместе в одной компании, то обязательно воспользуйтесь этим случаем. Либо придите пораньше и встречайте вновь приходящих, либо чуть позже, когда компания уже соберется. Тогда при вашем появлении все внимание будет обращено к вам. ОН тоже это заметит. Выбирайте место или рядом с ним или напротив, но при этом особо на него внимание не обращайте. Ваше появление должно быть фееричным. Вот тут можно кардинально поменять гардероб. Тут вы королева. Но помните, что дешевые трюки с оголенными плечами и бедрами могут привести к нулю тот результат, что уже существует.

Стратегия. И после того, как ОН «привыкнет» видеть вас у себя на горизонте, смывайтесь. Берите отгул, отпуск, больничный. Но не на долго. Готовьте для НЕГО новый образ. Загорайте, подтягивайте фигуру, занимайтесь внешним видом. Вы должны появиться в новом для НЕГО образе, чтобы ОН понял, чего ЕМУ не хватало все то время, что вас не было. Заручитесь поддержкой надежной подруги, которая будет контролировать обстановку пока вы будете как бы отсутствовать.

Если вы действительно будете в отпуске, подготовьте подарки своим сотрудникам и ЕМУ в том числе. Но ЕМУ подарок преподносите в последнюю очередь. И если хватит смелости, пригласите к себе компанию, чтоб поделиться впечатлениями об отпуске. Приглашайте не каждого, а всех вместе.

Вот тут у вас появиться возможность пройти еще один путь к сердцу мужчины, который лежит через желудок. Тут вы будете хозяйкой торжества. И только от вас будет зависеть кем ОН воспримет вас. Не забывайте, какой путь вы прошли и какой путь вам еще придется пройти.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делились с друзьями через соцсети!