Кто стоит за Китаем? Макрон? Меркель? Мэй?

31.07.2018

Сказка о коммунистическом Китае заслуживает отдельной премии. Истинные владельцы Китайской Народной Республики скрыты за занавесом краткосрочной событийности СМИ и официальными органами власти. Но мы поможем разобраться в ситуации. Как всегда, коротко.

Китай - пост-ведическая культура с жесткой иерархической структурой соподчинения. Начальника нельзя послать никуда. Каждый сверчок знает свой шесток. Но на государственные посты попадают исключительно за конкретные результаты. Что бы занять высшие посты, нужно сначала получить опыт управления деревней, затем районом, группой районов, краем (областью, провинцией) и только потом ты поднимаешься шаг за шагом выше и выше. Си Цзиньпин не исключение, хотя он и является сыном партийного лидера.

Повышением по службе занимается специальный орган - Партийный организационный отдел. Своеобразный кадровый двигатель. Ежегодно проводится перекрестный опрос чиновников на предмет компетентности их коллег, начальников и подчиненных. После опросов возможны понижения в должности.

Неукоснительное исполнение выше поставленных задач, вкупе с иерархичностью, создали в Китае отличную среду для внедрения другой кастово-иерархичной структуры - Английского королевского двора.

После Второй мировой войны Англия вместе с Ротшильдами оказалась отрезана от Европейского пирога, и большой части колоний. Америка перехватила инициативу Планом Маршала.

Английский капитал не стал мириться с поражением (условно Рокфеллеры на время одолели Ротшильдов) и стал вкладывать свои капиталы в Китай, частично в Индию. Огромное количество капиталистических денег хлынуло в "коммунистическую" республику. Финансы, технологии, производство, образование - механизмы капитализации английских возможностей.

После превращения Китая в лидера мировой экономики, Англичане (Королевский двор со своим кошельком Ротшильдами) передали полномочия по установлению цены на золото. Доселе невиданное. Ранее цена устанавливалась ежедневным сговором 5 банков - так называемый Золотой фиксинг. Теперь же в эту шарагу включили Китай.

Англичане совместно с Китаем восстанавливают Великий Шелковый путь, призванный вернуть Европу её законным владельцам - англичанам. Для этого же Великобритания выходит из ЕС, ослабляя его - направляя на поиски новых источников прибыли - в Китай. Для этого же президентом Франции был избран протеже Ротшильдов - Макрон. Поэтому же Европа начинает отворачиваться от США, закрывая рынки. Впрочем сам Трамп находится в сговоре с англичанами - точнее с их финансовым центром - Лондонским Сити. И потому Дональд так старается ускорить переключение Китая на Великий Шелковый путь.

Меркель - еще один помощник Королевы. Национал-социалистическая германия Тевтонов ускоряет воплощение Шелкового пути, идеологически сочетаясь с Си Цзиньпиньской идеей Социализм с китайской спецификой (социализм с национальной спецификой). Красно-желто-черные Тевтоны понятны красно-желтым Драконам. Но их план Торгового пути через Сирию и Украину проваливается (спасибо Англии за это), а значит остаётся путь через "Россию английских оффшоров". В июле к Дерипаске в Усть-Лабинск прилетал китаец Джек Ма (крупнейший бизнесмен Азии). Прилетел после прессования англичанами наших олигархов. Так вот умело выстраивается Шелковый путь.

Рупор Ротшильдов (журнал Экономист) предрек Императорство Си, или осуществил его
Рупор Ротшильдов (журнал Экономист) предрек Императорство Си, или осуществил его

Выходит, что Китай всецело зависит от Английского капитала в лице Ротшильдов, а значит и принадлежит Английскому королевскому двору. Имейте это ввиду.