Pro поддержку...

Мой муж всегда и во всем меня поддерживал, за что я ему очень благодарна! Ведь как раз из-за отсутствия поддержки и понимания, многие браки, да и отношения в целом разваливаются. Бывали случаи, когда на месте моего мужа, я покрутила бы пальцем у виска и сказала: «Все, БАСТА! Наигралась? Займись уже чем-нибудь серьезным». И была бы права!

Но, не смотря на свой юный возраст, ему хватило мудрости не давить на меня, а дождаться когда я сама приду к пониманию, что нужно что-то менять в своей жизни.

Снимите это немедленно!

Я познакомилась с мужем, когда работала в небезызвестном театре, название которого, пожалуй, опущу, солисткой и актрисой. Конечно, я сразу же пригласила его на мой спектакль - хотела произвести впечатление))). И произвела!

Свет, красивые декорации, умопомрачительные костюмы. Я пою, танцую, разыгрываются какие-то страсти. Позже, у него редко получалось вырваться на спектакли, но запомнил он меня такой, какой увидел впервые на сцене.

В силу некоторых печальных событий, о которых я писала ранее, мне пришлось уступить ведущие партии своим коллегам. Вскоре, как это часто бывает шоу-бизнесе, я оказалась в кордебалете.

Согласитесь, не каждая творческая личность, наделенная амбициями, и уже отравленная любовью зрителя, выдержит такое падение вниз по карьерной лестнице. Но я не отчаивалась и боролась.

Я верила в свой звездный час, а пока играла рыбок, птичек, лягушек, горожанок и наложниц, дикарей из племени дикарей и т.д.

Однажды я даже была жуком. И вот на этот- то спектакль пришел мой муж. Провела его в гримерку, посадила на диванчик – сиди – говорю ему, - отдыхай, а я пока костюм надену.

Костюм надо было видеть. Включайте воображение!

- Сначала, я надела белый комбидресс, в облипочку такой, от кистей рук до пяток с
фиксатором (бретелька такая на пятке, как на советских трениках).
- На комбидресс надевался коричневый купальник с желтыми шифоновыми рукавами.
- А на купальник - шифоновые прозрачные шорты, тоже желтого цвета.
- Все это великолепие дополнял головной убор в виде поролонового шлема с огромными
рогами и наклеенными белыми кружочками.

Представили? А теперь представьте глаза моего мужа, который увидел меня в этом кошмаре после вечерних платьев, пайеток и меховых манто.

Сначала он на меня просто смотрел, по лицу блуждала странная улыбка. Потом сказал:

- Солнышко, я тебя очень люблю, но ты не могла бы при мне больше ТАКОГО не надевать?
- Возмутительно! Костюм - это неотъемлемая часть роли, образа.

Уже приготовилась прочитать тираду о черствости и отсутствии интереса к искусству, к моему творчеству, и вдруг подумала – а что я вообще тут делаю? Неужели все эти жучки-паучки, рыбки и лягушки предел моих мечтаний?

Решение созрело, я должна была покинуть зону комфорта и двигаться дальше. Пока в неизвестном направлении, но рядом было мужское плечо, на которое я могла опереться.

Берегите любимых, поддерживайте их во всем, и будет вам счастье гармония и вечная любовь!

Спасибо, что читаете мой канал! Продолжение следует....Подписывайтесь, присылайте свои истории, обсудим, посмеемся)))