У меня молодой муж. Часть I.

Фото: GLOBAL LOOK press/Ruslan Roschupkin. Изображение взято с сайта utro.ru
Фото: GLOBAL LOOK press/Ruslan Roschupkin. Изображение взято с сайта utro.ru

У меня молодой муж и я счастлива!

Начну с того, что мне 34, а моему мужу 25. Разница в девять лет! Хоть мы и живем в век толерантности ко всему, буквально ко всему (я про Кончиту Вурст, синие волосы, однополые браки и т.д.), к разновозрастным бракам отношение прямо скажем так себе, знаю по собственному опыту. Правда на семьи, в которых муж старше супруги, пусть даже и на 25-30 лет, общественность смотрит более снисходительно.

Когда мы познакомились, моему будущему мужу было всего 18, но опасаясь, что я его сразу же отошью, он сообщил мне цифру 19. (Как будто это сильно изменило обстоятельства). Объясню сразу, я человек вполне адекватный, не бросаюсь на юных невинных ангелов, у которых только пушок над губой пробивается. Просто поколение 90-х видимо кормили гормонами или еще чем-то непонятным, иначе, откуда среди них столько акселератов?

Вот и мой муженек произвел на меня впечатление нормального такого 25 летнего парня: рост 1.94, щетина на лице, широченные плечи, спортивная фигура. Одним словом прЫнц, только пока без коня. Конечно, я и подумать не могла, что из этого выйдет что-то серьезное, особенно, когда спустя 3 месяца он сообщил мне, что ему 18.

Но жизнь – штука непредсказуемая, и чудеса случаются. Когда чувствуешь, что ты в надежных руках, когда больше не боишься неизвестности, завтрашнего дня, знаешь, что ты не один и все проблемы разрешимы, это ли не счастье?

И дело совсем не в возрасте! Можно жить с человеком на много старше тебя и не получать ни поддержки, ни внимания, ни заботы, а только советы от умудренных жизнью матрон: мол мужиков и так мало, бери, что дают и будь благодарна. Или сделать выбор в пользу молодого, целеустремленного юноши, в котором чувствуется сила не только тела, но и духа!

И если ваше окружение вас критикует – не обращайте внимания! Они просто вам завидуют)

Спасибо, что читаете мой канал! Продолжение следует....Подписывайтесь, присылайте свои истории, обсудим, посмеемся)))