У меня молодой муж. Часть II.

Часть вторая: как мы с этим справлялись!

Правильнее будет сказать, как я с этим справлялась, так как мой муж обладает очень полезным качеством, называется пофигизм. Пофигизм в отношении следующего – ой, а что же скажут люди? Конечно, во всем нужно соблюдать определенные правила и границы, но моральные устои у нас крепки, поэтому пофигизм - здоровый.

Очень я переживала, как будут складываться у нас отношения с родней. Как правило, у мальчиков есть главная женщина – надсмотрщик и распорядитель их жизни – это МАМА! В нашем случае мамы не было, она погибла под колесами пьяного чиновника, когда мальчику было всего 8 лет. И ее место заняли: две тети, две бабушки, отец и двоюродная сестра. Вот им всем мне и предстояло доказывать, что я нормальная.

А сомнения были….у них. И долго. Это сейчас, спустя уже пять с половиной лет, они относятся ко мне хорошо, даже наверно любят меня (хоть и не устают критиковать и учить, как нужно жить). А тогда, кем я только не была, и девушкой легкого поведения и развратницей, которая не даст мальчику окончить университет, и тогда всему конец! Кому же он без образования будет нужен?

Самый мой любимый довод привела бабушка:

«Все понятно, она просто хочет его на себе женить, родить детей и на алименты подать».

Бабуля жжет! Алименты? Какие алименты? С чего? Он же еще даже универ не закончил? Со стипендии ,что ли удерживать?)))

Ну, это дела давно минувших дней, и сейчас у нас тишь да гладь. Ведь, если все видят, что сын – счастлив, здоров, сыт, одет, обут, не стоит на месте и постоянно находится в развитии, то любые сложные родственники успокоятся и выдохнут. Теперь от бабушки слышу: «Ну, что? Когда правнуки пойдут?».

P.S. Кстати, о моем возрасте родня мужа узнала только на свадьбе, когда в руки тети, случайно, попало свидетельство о браке. К моему удивлению, все восприняли это спокойно. Конечно, куда уж теперь деваться?)))

Спасибо, что читаете мой канал! Продолжение следует....Подписывайтесь, присылайте свои истории, обсудим, посмеемся)))