16 полицейских не справились с пяным нарушителем

16 полицейских с опущенной головой ходили вдоль забора в ожидание задержанного.

На протяжение 20 минут сотрудники ДПС преследовали машину марки шевроле. За рулем Шевроле находился автомобилист в алкогольном опьянение. Погоня закончилась задержанием во дворе дома. Водитель 1979 года рождения был закован в наручники и помещен патрульный автомобиль.

Через некоторое время в ситуацию вмешался брат задержанного и стал угрожать активистам. Потребовал у сотрудников ДПС прекратить видео съемку. Сотрудники ДПС отказали. Тогда Брат подошел к патрульной машине открыл дверь и освободил брата. Отвлекая сотрудников ДПС помог брату забежать в дом. Задержанный не долго раздумывая ринулся к дому в наручниках.

Брат перекрыл вход, и задержанному удалось забежать в дом. Сотрудники ДПС остались за периметром дома, так как на частную территорию вход запрещен. Сотрудники ДПС покинули территорию и заняли осадное положение неприступной крепости. Такое зрелище нужно видеть. (Внизу статьи будет полная видеозапись данного события в которой присутствует не нормативная лексика. 18+) Спустя 20 минут, задержанный, все таки решился выйти на улицу, где его ждали 16 сотрудников полиции. Он вышел и начал оскорблять сотрудников. Полицейские испугались применять силу в отношение нарушителя и вообще окаменев решили не приближаться к нему.

Ударив по двери задержанный ввернулся в наручниках дом, а наша доблестная полиция решила еще подождать когда человек успокоиться и решит сам сдаться полиции. Реформа МВД прошла не зря. На видео видно весь профессионализм сотрудников и лояльное отношение к задержанному. Уровень некомпетентности безумно зашкаливал. Шестнадцать полицейских с опущенной головой ходили вдоль забора в ожидание задержанного . Флешмоб полицейских продолжался долгое время. Через некоторое время дабы сбавить накал страстей сотрудники ДПС сняли наручники с задержанного и отправили за документами домой.

Краткий итог сложившейся ситуации. Благодаря слаженным действиям и не выключенной камере активистов. Протокол на пьяного водителя был выписан и его все таки задержали. Для этого понадобилось более 5 часов времени, 7 патрулей ДПС , один патруль ППС, и несколько активистов.

Мы можем придать огласке данную историю. Общество в силах менять людей которые охраняют наш покой. Бороться с такими антисоциальными личностями. Делитесь статьей, с друзьями и близкими, покажите настоящую работу полиции. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Полную история в Видео ниже.