7 причин для мужчин побывать в Гуанчжоу (часть 7)

Главным удовольствием, которое мы вкусили в Китае, оказалась не работа на всемирной выставке, не еда или виды города, а баня, которую мы обнаружили в нашем же отеле. Вернее не сами обнаружили. Подсказали русские коммерсы, которые были в Гуанчжоу давно как дома.

В тот вечер мы с товарищами посетили местную Уокинг-Стрит, полюбовались на местных, заигрывающих, желающих сфотографироваться с нами, и так и так, фарфоровых, миниатюрных красоток. И в приподнятом настроении мы поднимались на наш этаж, предвкушая напиться всерьез и по-взрослому. На промежуточном этаже кто-то выходил и было слышно, как в холле шумела дружная компания подвыпивших русских мужчин и женщин. И мы пошли знакомиться, на ходу вытаскивая из карманов свои бутылки виски и текилы.

Привет, соплеменники! Вы из каких городов!? Мы сами из столицы Сибири, Новосибирска! Да мы из разных. Из Москвы, с Украины, с Хабаровска, с Владика! Перезнакомились. Выпили.

Мы сразу кинулись клеить двух украинских девушек, Олесю и Жанну. Пойдемте в мой номер! Вы увидите кровать в два кингсайза! Это 10 квадратных метров ортопедического матраса! Вы в жизни такого не видели! И ковер толщиной в полметра! Наконец они вырвались из наших потных рук и убежали спать в свои маленькие, холодные кроватки. Завтра им рано на работу, торговать сантехникой, или закупать, я не понял.

Мы остались с пацанами. Ну а у пацанов, естественно, пацанские разговоры. Мы скоро едем в Макао. Там лучшие бордели в мире! Там самые умелые жрицы любви! Тайланд отдыхает! Надо только визу сделать. Это займет три дня. Вы когда собираетесь ехать домой? Через три дня. Жаль. Тогда вам нужно сходить в местную баню на 8-м и 11- этажах. Там, конечно, не Макао, но спектр услуг широк и девочки симпатичные.

Ну а как мы сходили в китайскую баню, я расскажу вам в следующий раз.

Продолжение следует.

Если вам нравится история, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Спасибо.