Рыбный суп за 30 минут?)

31.07.2018

Картофель

Рыбные консервы 2-3 баночки

Лук 1 шт

Морковь 2 штуки

Рис (по желанию)

Зелень

Специи

У меня кастрюля объемом 4,5 л

Поехали:

1)Очищенный картофель нарезаем на кусочки и отправляем вариться в кастрюлю

2) нарезаем луковицу и отправляем на сковороду с маслом на обжарку

3)нарезаем тонкими кружочками морковь и добавляем к луку

4) Содержимое рыбных консервов "переминаем" вилкой и отправляем в кастрюлю к готовому картофелю

5) Следом добавляем морковь с лучком. Отправляем специи (я люблю рыбный суп с большим добавлением молотых перцев).

Если варите суп с рисом, то сейчас самое время добавить его в кастрюлю и варить примерно 20 мин. Я добавила половину стакана риса.

Если варите без риса, достаточно будет 5-7 минут варки и суп готов!

6) Добавляем в готовый супчик зелень.

Наслаждаемся!

Поддержите канал пальцем вверх)