Юмор стори. Как мой коллега яичницу готовил. Ржали всем отделом.

Сейчас летний сезон. Многие отправляются в отпуск с семьёй, кто-то один или с друзьями. Бывает, что в отпуск не едут вовсе (как я в том году). А бывает, что в отпуск едет семья (жена с детьми), а сам остаёшься дома в силу того, что на работе не отпустили или ещё по каким-то причинам.

Эту историю поведал мой коллега, к слову сказать не сторонник здорового образа жизни, и заточить что-нибудь вредного и вкусного в большом количестве для него не составит проблем никаких. Только от сладкого нос воротит и на "кофепаузах" в кофе никогда ничего не добавляет. А вот от мяса или жирного просто без ума.

Так вот, отправил он жену и детей в один из жарких регионов Нашего Мира (не буду рекламировать, ибо я сторонник отдыха на родине). Что может случиться за несколько недель с мужиком, который по жизни один никогда не жил и из родительского гнезда сразу выпорхнул в гнездо жены? Правильно, ржач.

Рассказывает. Жена когда уезжала наготовила много всего на "первое время" и холодильник забит был полностью. Потом предполагалось, что коллега мой, будет что-нибудь покупать сам, из полуфабрикатов или что- нибудь простое, что приготовить сможет даже ребёнок. И вот последнее стало проблемой. Всё закончилось, а что в магазине купить? Говорит, он откладывал этот момент до последнего, так как в холодильнике что-то да было.

И настал тот момент когда в холодильнике остались продукты такие как чеснок, яйца и по мелочи. Плюс специи и сухофрукты.

Соль рассказа - после валялись всем отделом. Придя со смены и не купив в магазине ничего (не курит и не пьёт), он заглянул в холодильник. Увидев топлёное сало и яйца решил сварганить себе яичницу, поставить очередную сериалку и после лечь спать.

Нафигачил от души топлёное сало в сковороду, после его растопления (не знаю как, но говорит что оно растеклось и тогда понял, что можно продолжать), нарезал крупно чеснок и вбил туда яйца. Вот он офигел когда стал есть - блюдо оказалось сладким! И когда он прочитал этикетку на банке с тем что он добавлял в качестве топлёного сала - оказалось, что это было маточное молочко.