есть и худеть

Отличная диета для тех, кто хочет позаботиться о своём здоровье.

Сразу оговорюсь, что худеть по этой методике нужно постоянно. Это не какая - нибудь краткосрочная диета с сомнительными и вредными препаратами для похудения. Сброс веса происходит благодаря естественным механизмам нормализации обмена веществ, которые включаются при правильном питании.

Итак, от чего мы отказываемся сразу? Хлеб, копчёности, соления и маринады, острые и сладкие соусы, яйца, майонез и сливочное масло. Кондитерские изделия, пироги. Молоко, сметана и жирный творог. Жирное мясо. Сахар. Исключаем жареные блюда и сладкий алкоголь.

Начинаем готовить густые овощные супы. В каши добавлять рафинированное растительное масло, белки не смешиваем с углеводами. Перед каждым приёмом пищи съедаем немного салата. Фрукты едим до, а не после еды.

Выбираем несладкие фрукты. Арбузы, дыни и персики обходим стороной или едим их как отдельную пищу и больше не закусываем ничем. Мясо заменяем курицей и готовим её на пару тем самым обезжиривая её. Едим её с овощами на пару. Тушёных блюд избегаем.

Едим вдоволь, чтоб не чувствовать голода. В качестве дополнительного средства, которое выводит жир из организма используем маложирный кефир. Исследованиями доказано, что регулярное употребление 1% кефира выводит из организма несколько килограмм чистого жира в год. Неплохо, да?

Нужно есть часто, где то пять - шесть раз в день. Этого вполне достаточно, чтоб не чувствовать голода и при этом худеть. Жевать нужно тщательно, до тех пор пока пища во рту не превратится в жидкую кашу. Есть надо лишь в хорошем настроении и не пытаться заедать свои психологические проблемы.

Пищу обильно сдабривать зеленью. Для того, чтоб простимулировать печень пару раз в неделю употребляем кусочек солёного свиного сала. Активно едим рыбу но не жаренную. В качестве витаминной добавки, которая будет полностью обеспечивать организм биологически активными веществами используем пророщенное зерно.

Пьём зелёный чай. Эта диета оздоровит организм, наладит обмен веществ и килограммы будут уходить один за другим оставляя вас стройными, с хорошей кожей, волосами, ногтями и зубами.

Главное - придерживаться её годами. Похудение будет происходить мягко, без голодных обмороков и результат год от года будет лишь усиливаться. На моих глазах так худели тучные женщины в возрасте, со временем превращаясь в стройных и активных дам.

Статью про неправильное сочетание продуктов можно почитать тут.

Если информация была полезной ставьте лайк, подписывайтесь. Будьте здоровы и счастливы.