Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли тянется уже больше года и конца-края не видно

31.07.2018

Современные сказки начинаются красиво, а к эпилогу превращаются в психоделическую драму. Быть может, это участь горе-золушек, строить свое счастье на громких разводах и в итоге ими же свое счастье и заканчивать?

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Еще до официального развода с актрисой Дженнифер Энистон, сердцеед Брэд Питт не скрывал отношений с Анджелиной Джоли, более того, с радостью принял статус молодого папы, взяв под опеку ранее усыновленных актрисой малышей. А после рождения родных детей в идеальной семье Джолли-Питов казалось бы, счастливый олинклюзив.

Картина Американская мечта маслом, долгожданная свадьба, шестеро, в конечном итоге, детей, свой замок на юге Франции, вилла на Майорке и в общей сложности 12 поместий по всему миру. Но образцовую голливудскую пару будто бы сглазили. Спустя более 10 лет брака выясняется — богатые тоже плачут.

«Я считаю, что сама знаю, что правильно, а что нет» - рассказывает Анджелина - «для меня сейчас самое главное — мои дети. Воспитать их сильными, независимыми, показать им мир и научить уважать друг друга.»

Слухов о жизни идеальной семьи ходило много, говорят господин Питт втихаря ухаживал за другими дамами и крутил интрижки с актрисами на съемочных площадках. А Джоли беспомощно закатывала истерики, со скандалом увольняла всю симпатичную прислугу в доме, ревнуя девушек к мужу.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Критики пишут, что Брэд, устав от якобы криков Энджи, пристрастился к алкоголю. Актер сам стал повышать голос и даже поднимать руку на детей.

«Публика до сих пор считает этот развод одним из самых громких в истории Голливуда» - рассказывает редактор глянцевого журнала Йен Дрю - «за 10 лет в СМИ никогда не было утечки информации о разладе, ссорах и насилии в их семье. Пару считали эталоном этаких возлюбленных из сказки.»

После того, как Джоли спонтанно подала на развод, супруги то мирились, то снова бежали к юристам. Сегодня актриса борется за единоличную опеку над детьми и даже грозится достать козырь — личный дневник с подробными описаниями 10-летних буйств Пита.

«Сейчас оба борются за детей» - рассказывает редактор глянцевого издания Джанин Рубинштейн - «не желая давать видится другому супругу с малышами. А ведь раньше они всей семьей выходили на ковровые дорожки и большие церемонии. Даже не верится, что история этой семьи может закончится вот так.»

К слову, все друзья пары неожиданно встали на сторону мужа, якобы из-за того, что с Энджи стало слишком тяжело общаться. Семья Клуни больше не зовет Джоли на уик-енд на пикники, а на светских коктейлях Амаль Клуни делает вид, что вообще не знакома с дивой.

Мистер Питт тем временем называл экс-супругу невменяемой и отвез детей в Лондон.

«Бракоразводный процесс тянется уже больше года» - рассказывает редактор глянцевого журнала Йен Дрю - «причем не потому, что пара не может поделить имущество и детей, а скорее уже потому, что каждый хочет подложить свинью партнеру и выставить в наихудшем свете.»

Впрочем, тяжело переживать разрыв — это норма. Так, например актриса Мила Кунис в недавнем интервью на радио разоткровенничалась о болезненном расставании с Маколеем Калкиным: «я буду первой, кто это признает, но мне было ужасно плохо, я долго не могла прийти в себя.»

Быть может, Анджелину лихорадит не без повода: как только мыльная опера под названием бракоразводный процесс закончится и включится свет, зрители встанут, прозреют и наступит хэппи-энд. Но это не точно.