Знаменитости, которым удалось быстро похудеть

Полина Гагарина после рождения первого ребенка похудела на 40 кг. Девушка говорила, что лишний вес начал угрожать её карьере. Она взяла себя в руки, занялась спортом, придерживалась строгой диеты. И вот результат! Кто еще из звёздных девушек избавился от ненавистных кило и как им это удалось?

Последствия беременности Полины Гагариной на лицо: аппетитные формы, наливные щёчки, всего плюс 30 килограммов! При росте в 165 см девушка весила 90 кг.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Избавится от лишнего Гагариной пришлось в сжатые сроки, ведь пресловутые стандарты красоты с идеальными острыми коленками и впалыми щеками никто не отменял. Спорт и правильное питание, певица не расстаётся со специально приготовленной едой: контейнеры с гречкой и отварной курицей всегда с собой.

Врачи говорят: от модных диет для всех их звездные клиенты давно отказались. Сейчас в тренде индивидуализм — размер порции и её состав у каждого худеющего свой, определяется после медобследования.

Александра Бортич, которая ради роли закомплексованной толстушки в фильме «Я худею» набрала 20 килограммов за три месяца, выбрала другой способ уменьшения объемов.

Александра Бортич в фильме «Я худею» и сейчас
Александра Бортич в фильме «Я худею» и сейчас

Она отказалась от вредных продуктов и подружилась с грушей. Полуторачасовые занятия боксом и кикбоксингом, артистка на последнем дыхании, в буквальном смысле, добивала упражнениями на выносливость.

Анита Цой
Анита Цой

Но не для всех спорт панацея от избыточного веса. Аните Цой например, чтобы уменьшиться на 50 килограммов, к регулярным физическим нагрузкам пришлось добавить массажи, обёртывания и походы в баню.

Анфиса Чехова выбрала более короткий путь к фигуре мечты, за что поплатилась здоровьем.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
«У меня, как последствия, это вегето-сосудистая дистония» - рассказывает телеведущая Анфиса Чехова. - «потому что теми средствами, которыми я сбросила 25 килограммов, это были таблетки, я себе посадила полностью сосуды головного мозга.»

Не навреди — одна из ключевых заповедей всех худеющих мира. Ведь стройные ноги и кубики на прессе не будут приносить радости стоящему в очереди за талоном к врачу.