Клем Чемберс: стоимость биткоина достигнет 2 млн. долларов!

Управляющий директор финпортала ADVFN из Британии, Клем Чемберс рассказал о том, что первая в ТОПе криптовалюта, bitcoin, сможет вернуть свой максимум около 20 тысяч долларов и в будущем возвыситься до 200 тысяч, а потом и до 2 миллионов долларов. Это произойдет только в том случае, если вирусная природа распространения и принятия рынком данной криптовалюты будет сохранена.

По мнению Клема Чемберса, bitcoin является «активом логарифмическим». Эксперт представил график, по которому им было выведено правило указывающее на то, что цифровое золото, а также его альткоины, растут в порядке логарифмическом.

По его словам, топовая криптовалюта регулярно растет на 26% в течение определенного промежутка времени, а 10 подобных временных отрезков в общей сложности дают суммарный прирост до 1000%.

CEO ADVFN сделал предположение: увеличение стоимости монеты будет продолжаться, и в конечном итоге курс первой криптоконверсии составит $2 млн. Он отмечает, что в случае чистки рынка от «ненужных» коинов, подъем битка к новым вершинам осуществится гораздо быстрее и станет очень существенным.

Чемберс также говорит, что в данном прогнозе также есть вероятность потерять 100% своих средств, но при этом существует отличный шанс на получение прибыли в 1000%. Он подчеркивает, что нужно выбирать правильную сумму для инвестиции, чтобы в случае её потери не испытывать серьезных проблем.

Как мы видим, по мнению довольно многих экспертов, биткоин однозначно вырастет. На текущий момент большинство склоняется к общему мнению о том, что нужно купить данную валюту на доступную для вложения сумму и просто «забыть» о ней на определенное время — ходлить до тех пор, пока она не сделает рост в несколько иксов.