Новое назначение Ripple гарантирует сотрудничество с Mastercard и Visa

13.07.2018

На этой неделе в компании Ripple назначили Кахина Ван Дайк старшим вице-президентом корпоративного развития в бизнес направлении. Это означает, что Ван Дайк будет следить за общим развитием Ripple как бизнес модели.

Дайк имеет около 20 лет стажа работы в данной области и обладает богатым опытом экспертных знаний, которые, несомненно, поведут пульсацию в правильном направлении.

Ван Дайк имеет очень внушительный послужной список, занимая ведущие должности в Mastercard и Citibank, а также Facebook в качестве последнего места работы. Самыми громкими его работами считаются PayPayr, Visa и Western Union.

Согласно недавнему интервью Ripple, Ван Дайк очень положительно отозвался о компании, заявив, что:

«Ripple также смотрит в будущее: потенциальное глобальное влияние, которое более быстрая, эффективная и экономичная глобальная платежная сеть может оказать на людей и бизнес по всему миру. Риппл гарантирует убедительную уверенность в преобразовании сил добра в мире движения денежных средств. Совместно с нашими партнерами мы можем уменьшить недопонимание и предоставить наиболее оптимальные варианты для частных инвесторов, предприятий и финансовых учреждений. Это выдающееся время в данном сегменте рынка цифровых активов, я очень рад быть частью следующего поколения электронной платежной системы».

Van Dyke обещает действительно направить Ripple в новое и инновационное плавание. В связи с таким кадровым решением, многие криптоинтузиасты уверены в будущих переговорах с MasterCard и Visa в попытке оптимизировать их программы оплаты за услуги с помощью криптовалюты Ripple. Поскольку Ripple открывает больше партнерств и растет в финансовом мире, XRP также будет расти.