Новые партнеры Stellar (XLM) – IBM и Veridium Labs

Несмотря на падение цен с января 2018 года, Stellar (XLM) дважды вытащил себя из-за пикового падения, и аналитики теперь предсказывают общее восходящее движение для данной монеты. Частично этому способствуют инновационные партнерские отношения с технологическими гигантами IBM, Veridium Labs и использования технологии blockchain, чтобы помочь в решении проблемы изменения климата.

Крупным предприятиям, корпорациям и учреждениям приходится учитывать их выбросы углекислого газа в атмосферу, но это довольно сложная проблема, с которой явно нужно разбираться. Это привело к тому, что небольшое количество кредитов воплотили в жизнь такой сложный проект. Далее Veridium Labs, входящая в EnVision Corporation, объединилась с IBM для использования Stellar blockchain. Звездочка выступает в качестве цифрового регистратора для токенов, которые представляют собой право испускать парниковые газы. Один токен равен однотонной массе углекислого газа. Хотелось бы надеяться, что это упростит мониторинг выбросов углекислого газа, а деньги от продажи токенов идут на восстановление лесов Борнео, что делает проект еще более полезным окружающей среды.

В то время как технология blockchain применяется для таких реальных и жизненно необходимых решений, безопасность и скорость blockchain 3.0 улучшаются со временем, делая эту технологию более стабильной, и в конечном итоге более желательной. В настоящее время слухи о том, что Stellar (XLM) ведет переговоры с центральными банками, в надежде выпуска своей собственной цифровые валюты, именно Stellar (XLM) станет технологией blockchain, которую будет использовать компания в периходный период.

Еще в июне 2018 в СМИ была популярна публикация о том, как у Stellar (XLM) очень мало реальной конкуренции, из-за того, что платформа работает по принципу peer to peer. Для многих токен XLM воспринимается как игровой процесс на различных биржах, и, несмотря на падение цен с января текущего года, положительный шум вокруг этих увлекательных партнерских отношений явно повысит интерес многих инвесторов и активных трейдеров, ожидающих большой прибыли. Если Stellar продолжает наращивать связи таким же темпом, он не должен будет опустится ниже 3500 сатоши, и может даже сломать сопротивление в 4000 в третьем квартале 2018 года.