Константин Хабенский отказал Бледанс фотографироваться с её "особенным" сыном

Эвелину Бледанс крайне расстроил поступок со стороны Константина Хабенского. Женщина попросила сфотографироваться Константина с её сыном, на что получила грубый отказ.

"Здесь должно было быть фото с Константином Хабенским, но... Его нет", - повествует женщина в своем профиле в социальных сетях, "Я попросила Константина сфотографироваться с моим сыном, пояснила, что Сёмик болен, у него синдром дауна... И получила жёсткий отказ", - говорит Бледанс.

"Мы жили в одном закрытом отеле, в Крыму, я много раз поддерживала фонд Хабенского, об этом уж не стала говорить... Возмутительно", - рассказывает Эвелина.

В свою очередь, Хабенский разместил в своём профиле фотографию с подписью: " Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции, где актер выходит, представляет фильм, фотографируется и улыбается, насколько это возможно. А есть частное пространство. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать "нет", когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями - я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу".