Жизнь 14 летних подростков в Африке: Насилуют и убивают. Эта ситуация накаляется...

13.07.2018

Подросток пропала 8 июля.

14-летняя девочка, которая была объявлена пропавшей без вести 8 июля в Дипслуте, была найдена изнасилованной и зарезанной на этой неделе, сообщает Fourways Review.

В районе Дипслота зарегистрировано большое число случаев изнасилования, однако, согласно заявлению Национального фонда защиты детей и борьбы с насилием, эта проблема обострилась до такой степени, что в настоящее время убивают девочек.

"Фонд работает в сообществе Diepsloot на протяжении последних 22 лет, предлагая психологические консультации жертвам насилия и травм. Женщины становятся жертвами изнасилований и насилия в семье. Мы считаем, что настало время объединиться и взяться за руки в борьбе с таким бедствием, как насилие в отношении женщин и детей”, - говорится в заявлении.

"Сообщалось о многочисленных случаях изнасилования женщин, однако мало что делается для их защиты или борьбы за их права. Мы должны объединиться и выступить против такого бедствия, как гендерное насилие.”

Члены фонда посещают скорбящую семью в пятницу вместе с ГАУТЕНГ MEC для общественной безопасности, чтобы выразить соболезнования и поддержку семье и сообществу Diepsloot.

Тем временем, в окрестностях было найдено еще одно неопознанное тело. Полиция ведет расследование.Журналист Fourways Review Масего Seemela испытал некоторые трудности с доступом к сцене и получением дополнительной информации. Член сообщества вышла вперед, чтобы поделиться своим мнением по этому поводу. Перевод приводится ниже.

Перевод видео: "Почему они отказывают вам увидеть мертвое тело? Три дня назад рядом с местом, где находится это тело, была найдена девушка. Они должны согласиться на то, чтобы вы приблизились к телу, чтобы вы могли рассказать нашу историю как люди Дипслута. У нас нет защиты в этом районе. У нас есть молодые девушки, и мы не можем спать по ночам, пока держимся за них вот так.”