Ксения Собчак после выборов забыла о людских проблемах

13.07.2018

Каждые выборы в России это много кандидатов и еще больше обещаний, которые льют в уши избирателей собирая голоса. Одним из неожиданных кандидатов решивших себя выдвинуть, стали известная телеведущая и политический деятель Ксения Анатольевна Собчак.

Решение далось Собчак тяжело, она долго думала над этим вопросом, но все же решила быть "против всех", а еще она яро выступала против несменяемости власти и Владимира Путина, называя его хорошим человеком, но плохим руководителем страны.

Во время пред выборном компании Ксения Собчак посетила десятки город нашей страны, где обещала помогать людям, где-то отследить постройку и ремонт больницы, где-то помочь обманутым дольщикам, и даже останавливала снос зданий, однако набрав всего лишь миллион с лишним голосов пыл кандидатши приостыл? Стало известно, что Ксения вместе с Гудковым создали Партию Перемен и как на сегодняшний день функционирует партия пока неизвестно.

Намерена ли дальше Собчак серьезно заниматься политикой непонятно, потому что она по-прежнему ведет премии Муз-Тв, и другие сомнительного рода передачи, и никакой серьезности от нее больше не видать. Видимо действительно был предвыборный заказ Кремля...А некоторые ведь поверили..