Над Дональдом Трампом поиздевались в Великобритании, где он находится с визитом

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп вместе со своей супругой прибыли в Великобританию с 3 дневным визитом, однако не все были рады его приземлению в этой стране.
Демонстранты планируют издеваться над президентом США Дональдом Трампом с гигантским воздушным шаром, изображающим его как кричащего оранжевого ребенка, в то время как десятки тысяч маршируют по улицам Лондона в знак протеста против рабоче поездки американского главы государства в Великобританию.

Младенец с воздушным шаром, одетый в подгузник, с дуновением волос и мобильным телефоном для чириканья, должен парить в пятницу над палатами парламента в столице Британии. Это центральная часть демонстраций по всей стране, протестующих против политики Трампа по вопросам, начиная от иммиграции и расовых отношений до женщин и изменения климата.

Кевин Смит, один из 16 человек, стоящих за воздушным шаром, говорит: "Это то, что люди должны делать — объединиться в своих сообществах, чтобы организовать и выработать, как противостоять правому популизму и ксенофобии, которые мы видим не только в США, но и в Европе."

Организаторы протестов заявляют, что планируют провести демонстрации примерно в 50 городах Великобритании.