Мой опыт как сбросить более 10 кг

Всю мою жизнь вплоть до выхода замуж мне говорили если будешь столько есть конфет, арахисового масла, отбивных, котлет и пирогов то станешь толстой и не кто тебя не возьмет замуж. Ну как же отказаться от такого, думала я вить хочется сил нет. Да и к тому же моя плотность только скорей притягивала мужчин, а не отвергала. В то время еще и муж любил, как я готовлю и сам был не против поесть со мной чего нибудь сладкого вечером за телевизором.

Про себя думала, что я конечно не модельная внешность да и фигура страдает, но это все можно поправить если поседеть на диете месяц другой. Большинство девушек так и делают. Да что там большинство, миллионы с этим сталкиваются и ничего. Диету выбирали мне по рекомендации одного доктора который является другом моего мужа. Диета это вещь индивидуальная поэтому наверно не буду говорить что я ела, а что нет. Так продолжалось 6 месяцев и не то что б я сильно похудела, но чувствовала себя достаточно комфортно. Даже привила себе некоторые привычки. В следствии выше сказанного я запомнила несколько действий которые могут помочь и вам.

1. Главное признать что у тебя лишний вес

2. Важно делить проблемами с такими людьми как и вы - поддержка просто необходима

3. Проконсультироваться у врача, сделать обследование своего тела и чтоб тот назначил диету

4. Правильно понимать срывы которые увы неизбежны

5. Следить за собой и не опускать руки.

Мое достижение это потеря 10 килограмм за 6 месяцев. С учетом что у меня кость широкая и низкий рост я думаю это достаточно неплохой результат. Друзья подписывайтесь на наш канал здоровый образ жизни, ставьте нам палец вверх.