Сколько зарабатывают депутаты в России и других странах.

Я думаю многим было бы интересно, сколько зарабатывают слуги народа в разных странах мира. Конечно все уже наслышаны как живут депутаты в России, катаются на мерседесах, живут в таких домах и квартирах, о которых простые люди даже и мечтать не могу. А как живут наши министры и правительство, вообще говорить не стоит, они себя уже к богам приравняли видимо!

Кстати, ставь лайк если тебя то же они достали, все время мало и мало, которые постоянно повышают налоги и ввергают в нищету народ России.

Итак начнем, а то я уйду в жесткую критику, хотя я думаю стоило бы, ну не хвалить же этих бездарей, которые за последние годы только ввергают в нищету всю страну! Ну все поехали:

Средняя зарплата депутата(в пересчеты на рубли):

Испания: Средняя зарплата народного избранника в этой стране 201 тысяча рублей.

Франция: Уже больше, в среднем французский депутат зарабатывает 400 тысяч рублей.

Германия: 380 тысяч рублей в месяц зарабатывают в этой стране

США: Одни из самых богатых депутатов в мире, с зарплатой 807 тысяч в месяц

Япония: Самые дорогие депутаты в этой стране, со средней зарплатой 1 250 000 рублей в месяц.

Россия: Ну у нас же самая богатая страна да? Тут депутаты делают в среднем 800 тысяч в месяц, ну и плюс жена еще пару миллиардов зарабатывает, и детки еще миллиард другой. Для этого я сделаю отдельный обзор, сколько зарабатывают жены и дети российских депутатов.

Канада: 747 тысяч в месяц зарабатывают канадские депутаты.

Средняя зарплата депутатов в рублях.
Средняя зарплата депутатов в рублях.
Ну как вам сравнение? Думаете ну не на много больше же у нас в стране зарабатывают да? Ну для того что бы вы смогли насладиться реально разницей, то мы сравним сколько это в средних зарплатах. Только пожалуйста не материтесь, хотя я вас пойму!

Зарплата депутатов в пересчете на среднюю зарплату в стране:

Испания: 1,3 средних зарплаты.

Франция: 1,8 средний зарплат.

Германия: 1,4 средний зарплат.

США: 4 средних зарплаты.

Япония: 2,3 средних зарплаты.

Россия: 22,2 средних зарплаты.

Канада: 3,9 средних зарплат.

Средняя в зарплата депутата в отношении средних зарплат в стране
Средняя в зарплата депутата в отношении средних зарплат в стране

Ну что, вы все еще думаете что наши депутаты еще не так сильно офигели? Вы только посмотрите, в развитых странах мира средняя зарплата депутата составляет от 1,3 до 4 средних зарплат по стране, и только в России 22 СРЕДНИХ ЗАРПЛАТЫ!!

Я честно говоря и сам немного шокирован... в то время как пол страны сидит в нищете (а если быть точнее, то по разным оценкам от 22 до 31% населения России живет на сумму меньше прожиточного минимума) наши избранники купаются в золоте.

Спасибо за прочтение статьи, и повторюсь, если вас то же бесит что наши депутаты считают себя богами на земле, и продолжают обирать народ, то ставьте лайк, посмотрим сколько нас, несогласных с этой несправедливостью! И не забудьте подписаться на мой канал!