Где жила и живет Ирина Роднина?

25k full reads
25k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time
Где жила и живет Ирина Роднина?

Ирина Константиновна Роднина является одной из самых популярных фигуристок в мире. Её выступления до сих пор помнят многие любители этого спорта. На протяжении многих лет она выступала за сборную Советского союза и была чемпионкой на всех соревнованиях, где только появлялась.

Где жила и живет Ирина Роднина?

Поэтому на территории современной России у неё было весьма достойное положение. Однако на протяжении нескольких лет после окончания спортивной карьеры она не могла отыскать для себя действительно увлекательного занятия. Когда Роднина завершила свою спортивную карьеру, то стала заниматься тренерской деятельностью, а также участвовала в создании художественных постановок и работала педагогом.

Где жила и живет Ирина Роднина?

Однако итогом все равно стал переезд в Америку, практически сразу после того как СССР открыло границы и появилась возможность. Она провела на территории США около 12 лет.

Там работала неподалеку от города Лос-Анджелес в Калифорнии, где располагается Международный центр фигурного катания. По большей части именно в нём фигуристка и проводила большую часть своего времени, а проживала неподалеку в этом городе, который практически не покидала.

Где жила и живет Ирина Роднина?

Спустя 12 лет Роднина приезжает обратно в Россию и живёт здесь в частности на территории столицы страны. Согласно официальным данным у нее есть две московских квартиры обе метражом около 80 метров. Одна из квартир – в собственности, а вторая числится как служебная, которую предоставили на период работы депутатом.

Где жила и живет Ирина Роднина?

Помимо этого Ирине Константиновне принадлежит собственный земельный участок размером в десять соток, то есть дача, но там экс-фигуристка, вероятно, не имеет возможности проводить много времени. Помимо этого есть неподтвержденные сведения относительно недвижимости на территории Америки, которую Роднина не декларирует.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!