Где сейчас проживает Эдвард Сноуден?

1 May 2019

Для правительства и американской армии Эдвард Сноуден является шпионом и предателям. Он разгласил множество секретной информации и похитил огромные массивы данных, которые принадлежали к самым высоким уровням секретности. При этом для России Сноуден стал лакомым кусочком и в этой стране его хранят.

Парадоксальное отношение, особенно, если учитывать категоричные высказывания о предателях как таковых в высших эшелонах российской власти. Безусловно, мораль воинского класса не подразумевает взаимоотношений со шпионами. При этом, конечно, в лучшем варианте мораль современной российской власти – мораль торгового сословия, в лучшем варианте. А для торговца выгода ценнее чести, поэтому возможна и двоякость высказываний и принятие шпионов.

Тем не менее, не станем акцентировать на этом внимание, вернемся к рассказу о том, где живет Сноуден, который большую часть своей жизни прожил в Америке. Помимо этого он жил на территории Гавайских островов и Японии, где проживал на территориях военных баз США. В определенный период он бежал из страны, ему пришлось покинуть США искать политического убежища в других странах.

Сначала он жил на территории Гонконга, но оттуда отправился в Россию, где получил политическое убежище и вид на жительство. Сейчас, по сути, именно Россия заботиться о сохранности и безопасности фигуры Эдварда Сноудена, который проживает где-то на территории Москвы. Где точно неизвестно и, вероятно, эти данные во многом скрываются.

Согласно официальной версии, Сноуден живет именно в Москве, ведь туда он приехал просить политического убежища и там сначала провел довольно много времени в аэропорту Шереметьево. На связь Сноуден выходит посредством интернета, публично не встречается с другими людьми и свои данные не разглашает.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!