Ирина Алферова о Путине

13.07.2018

Секс-символ советского кинематографа, эффектная красавица в свои 63 года, Ирина Алферова поделилась с журналистами своим мнением по отношению к политике Путина.

Актриса рассказывает, что очень любит президента Путина и преклоняется перед ним. Она считает, что Владимиру Владимировичу необходимо продолжать свой курс, иначе в России порядка не будет.

«Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно. У меня много друзей сейчас снимаются в Киеве с украинскими артистами, и у них у всех прекрасное отношение к России. Я верю нашему телевидению. Нельзя заменить картинку ликующих крымчан на массовку, я — актриса, и я знаю, как выглядит массовка. Я 23 года езжу в Крым со спектаклями», - подчеркнула Ирина.

Актриса скептически относится к критике Путина так называемыми политологами. Вполне возможно, что не всё гладко получается у президента, но вряд ли другой на его месте смог бы повторить подобное и поднять страну из нищеты и разрухи.

На первый взгляд кажется, что управлять государством легко и можно в один миг повысить пенсии и зарплаты, уволить недобросовестных чиновников, построить хорошие дороги. Но это не так. Алферова считает, что государство - это глобальная система, в которой происходят свои процессы и закономерности.

Порой изменить ситуацию по своему усмотрению невозможно. Надо отдать должное, что Владимир Владимирович делает многое для страны и часто ущемляет права чиновников и олигархов, чтобы улучшить жизнь простых граждан.