Наталья Водянова о России и Путине

16 September 2018

Наталья Водянова, знаменитая российская модель, в интервью во Франции говорила о Владимире Путине и России. Она считает, что в РФ гораздо безопаснее и комфортнее, нежели во Франции.

Сейчас в Европе большое количество беженцев с Ближнего Востока. Они не всегда ведут себя корректно. Беженцы способны совершить нападение на человека, ограбить его, а обращение в правоохранительные органы не дадут результата.

Водянова считает, что на данный момент Россия сильно поменялась и стала цивилизованным государством, где есть все для благополучного проживания. Естественно, это прямая заслуга президента. Модель подчеркнула, что футбольный Чемпионат мира 2018 стал ярким примером безопасности и стабильности.

Огромное число болельщиков со всех уголков мира испытали лишь позитив и убедились, что россияне – гостеприимные, прекрасные и добрые люди. А самое главное, что инфраструктура, возведенная для спортивного мероприятия, оказала положительное влияние на развитие городов. Молодежи есть, где заниматься разными видами спорта.

По мнению модели, граждане России действительно любят государственного лидера и это не преувеличено. Владимир Владимирович делает все, дабы защитить гражданские интересы и интересы страны. Критика с Запада не отвечает реальности. Каждый иностранец, бывавший в РФ, подтвердит это.

Водянова отметила, что в стране будет порядок и стабильность, пока Путин президент.

«Мне гораздо спокойнее вечером ходить по Москве, нежели по Парижу», - поделилась модель.