Певица Земфира раскритиковала повышение пенсионного возраста

31.07.2018

Известная певица Земфира, которая не является сторонником действующего политического режима в России, в связи с чем, ей запретили организовывать концерты в Российской Федерации. Земфира высказала своё мнение по поводу новой пенсионной реформы: «Это плохое решение, очевидно плохое. Старикам и так было хуже всех…», — ответила певица.

Действительно граждане уходили на пенсию и продолжали работать не от любви к работе, а чтобы больше получать, не 10 000, а 20 000 рублей. Правительство РФ перевернуло всё с ног на голову, и заявила, что повышение пенсионного возраста никак не повлияет на людей, ведь пенсионеры и так хотят работать и лишили людей в будущем 50% заработка. Это разве можно назвать эффективной реформой?!

Путин заявил, что это плохое решение, но без него никак. Почему бы российских депутатов платить зарплату не 7500000 рублей, а 50 000 и лишить всех льгот и пересадить на общественный транспорт. Возможно, тогда они будут проводить эффективная реформы и количество желающих стать депутатами сразу станет меньше.

Земфира заявила, что не отрицает эмиграции в другую страну. Пока Путин у власти, толку никакого не будет. Права артистов ограничили. Кто критикует власть, тот не может давать концерты, что свидетельствует о прямом нарушении демократических прав.

Россия превратилась в полицейское государство, где с утра до ночи СМИ твердят, как все хорошо, но одновременно пожилым людям хлеб не за что купить. Дальше будет хуже. Поэтому, пока есть возможность нужно переезжать, иначе потом границу закроют, и никого не будут выпускать.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!