Пушков резко ответил Макфолу на слова о Путине

В связи с напряженной международной ситуацией, отношения России и США достигли пика противостояния. Американцы постоянно говорят об агрессивной политике России, авторитарном режиме Путина.

Сенаторы США стали позволять себе некорректные высказывания в адрес президента России. Так совсем недавно американский политик Макфол позволил себе написать пост в социальной сети:

«Почему, когда президент России жёстко говорит про действия США, он позиционируется сильным, а когда американцы жестко говорят про Россию, то они считаются некорректными?»

Конечно, странный вопрос, потому что Владимир Путин всегда говорит по делу и никого не хочет обидеть. Но доходит дело до абсурда, что вынуждает главу России называть вещи своими именами.

Известный российский политический деятель Алексей Пушков не остался в стороне и дал достойный ответ американскому политику. Пушков написал в социальной сети:

«Ответ очевиден. США постоянно пытаются продемонстрировать свое величие и всему миру этим надоели!»

Алексей Пушков считается профессиональным политиком и часто даёт консультации высокопоставленным государственным деятелям, поэтому прекрасно понимает подтекст американской риторики.

Стоит отметить, что в последнее время в США происходит политическая истерия, которая затронула весь мир. Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном, ввел санкции против своих стран Евросоюза, которые являются главными союзниками США, испортил отношения с Турцией.

На фоне этих событий многие страны решили пойти на сближение с Россией, что раздражает американских сенаторов.