Ведущие политологи считают, что Путин уйдет в отставку до конца президентского срока

Среди народа доверие к власти упало с принятием непопулярных реформ. Известные журналисты и политологи утверждают, что свой последний срок президентства Владимир Владимирович не сможет завершить успешно и в течение ближайших 3х лет подаст в отставку.

К примеру, по мнению журналиста Максима Шевченко, всеми силами власть будет стараться свое положение сохранить, при этом, что будет с простыми людьми ей совершенно плевать. Шевченко уверен, что команда действующего президента достигла абсолютной власти и ей будет непросто противостоять.

Народное терпение иссякло, и акции протеста в дальнейшем будут лишь расти, а против народного гнева не устоит никто. Поэтому Владимир Путин будет вынужден уйти в отставку.

Другие эксперты уверенны, что у президента РФ давно готов запасной вариант в качестве успешной должности. Он знает, что при нынешнем положении дел не сможет долго протянуть. Он это понимал еще во время выборов. Но это не значит, что власть перейдет кому-то другому. «Единая Россия» до последнего будет закручивать гайки, усиливать цензуру и репрессии. Может даже появятся запрет на выезд в другие государства и ограничения на интернет, ведь это самый злой враг чиновников.

Сейчас власть убеждает людей отдыхать в Крыму, говоря о том, что в других местах очень плохо. В последнее время не случайно разорились многие тур-агентства и подвели граждан с отпуском. В РФ произойдут серьезные изменения, но они будут не к лучшему. Правительство сделает все возможное, что в своих руках удержать власть.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!