SsangYong Actyon - что за машина?

Цена на данный кроссовер стартует с 1.17 млн рублей. За эти деньги вы получите 2.0 МТ на переднем приводе с 17 литыми колесиками, электроусилитель, кондиционер, да и еще там будет подушка безопасности... одна. За миллион с хвостом. Чрезвычайно мало. А ведь за 1.3 миллиона можно взять Ford Kuga в минималке но с приятными плюшками, и с более подходящим для кроссовера 2.5-и литровым двигателем.

Впрочем у данного авто есть и достоинства, а не только недостатки: дизайн достаточно прогрессивен и приятен глазу. Да, и ПТФ смотрятся неплохо, но в минималке и их нет! Оптика как спереди, так и сзади смотрится неплохо, очень стильные поворотники и повторители поворотников. Также из стиля не выбивается выхлоп: две трубы идут уже с минимальной комплектации.

В самой жирной комплектации вам дадут тот же самый двигатель G20 но уже на автомате. Проблем ни с механикой, ни с автоматом особых нет, меняй масло в срок и все будет хорошо. Вернемся к дорогой комплектации, стоит она 1.7 млн и в ней по опциям уже все отлично. Вы получите: полный привод автомат, парктроники, камера заднего вида, подогрев сидений и руля, запуск двигателя с кнопки, люк, датчик давления в шинах.

Думаю, что в минимальной комплектации ничего нет, а самая престижная версия за 1.7 млн стоит слишком дорого для своих опций, ведь за 1.6 можно взять Kia Sportage в хорошем фарше на моторе 2.0 с полным приводе и автоматом.

Если понравилась статья, кликай по лайку! Напиши комментарий и подписывайся, если хочешь получить ответы на интересующие тебя вопросы по автотематике.
Другие интересные статьи внизу, кликай, чтобы перейти.
Ездишь на низких оборотах - беги в сервис!!!
Эксперты назвали топ-5 самых надежных марок автомобилей в мире.
Стильная Волга - ГАЗ 3111 - почему не популярна?