Самые горячие латиноамериканские женщины в мире шоу-бизнеса

17 August 2018

Эти знаменитые красавицы родились где-то в Латинской Америке или Соединенных Штатах, но латиноамериканская кровь течет в их жилах

Из списка мы исключим бразильских топ-моделей Жизель Бундхен, Адриану Лима, Алессандру Амброзио, Изабель Гулар и т. д., потому что их слишком много и они могут участвовать в своем собственном рейтинге.

Мы скучаем по европейским знакам красоты Пенелопы Крус и Моники Беллуччи, но они также не совсем латинские дивы. Вот почему в наш рейтинг включены такие красавицы, как Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Селена Гомес и Сальма Хайек, которые не только излучают сексуальную привлекательность, но и стали символами женщин на протяжении многих лет в качестве примера с точки зрения карьеры и личного стиля.

Доказано, что женщины с мексиканскими, пуэрториканскими, колумбийскими корнями обладают шармом, интеллектом, талантом и естественной чувственностью, которых достаточно, чтобы сделать их звездами в различных областях шоу-бизнеса, таких как кино, телевидение, музыка и мода.

По мнению многих людей, они самые сексуальные женщины на земном шаре! Кинозвезда Джессика Альба на протяжении длительного времени выбирается как самая горячая женщина-звезда в списки мужских изданий Maxim, AskMen и FHM.

Вам может быть интересно: "Интересные факты о Селене Гомес", "Интересные факты о Шакире"