Звезды, которые похудели и стали выглядеть на 10 лет моложе.

Стоит скинуть пару лишних килограммов, сразу же изменения во внешности не заставят себя ждать. Спорт и диета равно минус N-количество лет. Согласитесь? Стоит сбросить несколько ненавистных килограммов, так тут же все подмечают как вы стали хорошо выглядеть: моложе и привлекательнее.

Мы подготовили список звезд, которые скинули не только лишние килограммы, но и стали выглядеть намного моложе своего возраста.


1. ЖАСМИН

Популярная певица набрала лишние килограммы благодаря беременности, а похудеть смогла по методике фитнес-инструктора. Звезде приходилось много двигаться, в эту программу входили силовые упражнения и занятия танцами.


2. ПОЛИНА ГАГАРИНА

Полина, как и предыдущая героиня, набрала лишний вес после беременности. По началу певице не удавалось избавиться от ненавистных кило, но потом девушка разработала для себя жесткую диету: первый день ела только гречку, второй - куриное мясо, последующие дни овощи или фрукты или даже суп из овощей. По словам певицы, это было тяжело время, приходилось мучиться от голода, но потом организм привык.


3. ПЕЛАГЕЯ

Чудесное преображение русской красавицы. Сама певица не раскрывает свой секрет похудения, а только отвечает, что всему виной ПП (правильное питание). Но некоторые почитатели девушки считают по другому, по их словам певица принимала некие добавки по снижению веса, но это все слухи ничем не подтвержденные.


4. ТАТЬЯНА УСТИНОВА

Все мы помним такую Татьяну, как на фото с левой стороны. Сейчас женщина выглядит совершенно по другому, здесь уж точно можно сказать - минус 10 лет! Писательнице удалось сбросить более 80 кг. Со слов женщины, мотивацией к похудению стало ее здоровье.


5. РОЗА СЯБИТОВА

Женщине помогли не только диета и спорт, но пластические операции. Сваха и не скрывает, что прибегала к помощи пластики. С помощью хирургических вмешательств добилась тонкой талии и увеличила размер бюста.

Канал "Почитаем": Подписывайся к нам, ставь класс, чтобы видеть новые статьи!

Другие статьи канала:

Знаменитые женщины, которые не стесняются фотографироваться без макияжа

Комплексы российских звезд, которые не дают им покоя.

Как изменились актрисы Наталья Бочкарева и Дарья Сагалова из сериала "Счастливы вместе".