Девушка использовала ребенка как щит

Полиция в северном Техасе спасла ребенка от подозреваемой грабительницы банка, которая пыталась использовать ребенка в качестве щита, когда офицеры начали арестовывать ее, сообщили власти.

36-летняя Эвелин Мисуми вошла в "Bank of Amerkia" в Мерфи, штат Техас, в среду, днем ​​с бензином, сбросила его на пол и пригрозила поджечь, согласно заявлению полиции.

Она попыталась сбежать после того, как один из работников дозвонился в участок, сообщило полицейское управление Мерфи.

Мерфи находится примерно в 25 милях к северу от Далласа.

Девушка использовала ребенка как щит

Полиция сказала, что 36-летняя Эвелин Мисуми вошла в отделение Банка Америки в среду днем ​​и потребовала деньги.

«Полиция не использовала оружие при задержании, так как не было сильной опасности для полисменов», - говорится в заявлении. «Однако они постарались помешать ее побегу, пробуя успокоить женщину . Когда это не возымело эффекта, офицеры использовали перцовый баллончик.

Однако, Мисуми удалось добраться до собственной машины и «попытаться использовать своего маленького ребенка, как щит» - заявляет расследование по делу. Полиция проверяет отношения между матерью и сыном

Согласно заявлению, полиции удалось вытащить ребенка из рук подозреваемой и взять её под стражу

«Ребенок был доставлен в Детский медицинский центр, чтобы малыш не пострадал от последствий перелетного аэрозоля, который использовался женщиной», - сказали в полицейском управлении. «Идентификация подозреваемого и ее отношение к ребенку в настоящее время проверяются».

Согласно сообщениям суда, Мисуми все еще находиться под стражей в тюрьме округа Коллин в МакКинни, штат Техас. Ее обвинияют в ограблении и нанесении морального вреда ребенку .
Подпишитесь на наш канал "Нескучные Новости", чтобы не пропустить новые статьи!