Тренингомания по-храброму. День 0

Меня зовут Храбрая. Школьная кличка, отражающая суть моего характера. Я люблю во всё погружаться резко, внезапно и с головой. Люблю всё пробовать на вкус, экспериментировать. Тренинги - это какой-то постоянный процесс в моей жизни. Если я не посещаю их у других, то создаю себе сама, устраиваю челленджи всевозможные. Вся моя жизнь последние 12 лет проходит под знаком личностного роста. Я занимаюсь им постоянно, расту-расту, и иногда сама поражаюсь: а куда же я расту и есть ли этому предел.

Скорее всего у меня просто тренингомания. Когда не можешь остановиться, а всё проходишь тренинг за тренингом. Самое удивительное, что есть тренингоманы, которые помещают тренинги просто ради атмосферы и тусовки, для подзарядки, я же принадлежу к тем маньякам, которые выполняют по максимуму все задания тренинга, и. учитывая, что чувства юмора у меня нет, только чёрное, я всё внедряю. Представляете, какая у меня каша в голове?

И я слишком часто давала себе обещания вроде "Вот завтра я всё буду делать по-другому, ведь я такая умная, я в тренинге это делала." Но только внедрять в жизнь всё чуть сложнее. Постоянно вылазят острые углы реальных обстоятельств, и о них или спотыкаешься и забиваешь на то, что ты изучал, или раздираешь шкуру и суть, всё-таки применяя и с болью проходя и постепенно стачивая остроту этих углов.

И вот сегодня я в очередной раз начинаю новую жизнь. даже самой смешно. Но я буду публично описывать, что и как я делаю ближайшие 100 дней,даже если это будет полный саботаж, ну, так тому и быть - день саботажа. Но честно описанный на канале. То ли чтоб самой стыдно было, то ли чтоб другим помочь своим примером "как не надо".

Итак, 100 дней работы над целями и по целям. По новому принципу, как я раньше никогда с целями не работала. Откровенно и честно буду писать всё, как в личном дневнике.

Пошла читать задание первого дня. До встречи после его выполнения!