Рулет из лаваша: 18 восхитительных начинок - пальчики оближешь.

1.Крабовое мясо (можно заменить палочками), три чесночных зубчика, отварные яйца, натертый сыр, зелень (на любителя), соус майонез. 
2. Творог 250 г., соль морская, зелень (кинза), чеснока по вкусу, пять ложек майонеза (столовых).
1.Крабовое мясо (можно заменить палочками), три чесночных зубчика, отварные яйца, натертый сыр, зелень (на любителя), соус майонез. 2. Творог 250 г., соль морская, зелень (кинза), чеснока по вкусу, пять ложек майонеза (столовых).
3. Пачка творога, подсолить, зелень (подойдет любая), несколько зубчиков чеснока, сыр тертый, ломтики соленого или маринованного огурца. 
4. Обжаренные с луком грибы, зелень и плавленый сыр - прекрасно подойдет сливочный, для любителей острого добавить перец и покрошенные маринованные огурцы.
3. Пачка творога, подсолить, зелень (подойдет любая), несколько зубчиков чеснока, сыр тертый, ломтики соленого или маринованного огурца. 4. Обжаренные с луком грибы, зелень и плавленый сыр - прекрасно подойдет сливочный, для любителей острого добавить перец и покрошенные маринованные огурцы.
5. Мелко нарезанная форель или семга, свежий огурец, зелень (подойдет любая). 
6. Сыр Адыгейский (не резать, раскрошить руками), морковка по корейски, заправить майонезом с зеленью.

7. Консервированная рыба в масле, размятая вилкой с тертым сыром и зеленью.
5. Мелко нарезанная форель или семга, свежий огурец, зелень (подойдет любая). 6. Сыр Адыгейский (не резать, раскрошить руками), морковка по корейски, заправить майонезом с зеленью. 7. Консервированная рыба в масле, размятая вилкой с тертым сыром и зеленью.
8. Рис отварной, яйца и несколько ложек майонеза с зеленью (подойдет любая). 
9. Рубленная на Кубики ветчина и желательно твердый сыр, натертый на терку огурец, чеснок, майонез по вкусу.

10. Натертые отваренные яйца, корейская морковка или капуста, колбаса копченая (побольше), заправить майонезом.
8. Рис отварной, яйца и несколько ложек майонеза с зеленью (подойдет любая). 9. Рубленная на Кубики ветчина и желательно твердый сыр, натертый на терку огурец, чеснок, майонез по вкусу. 10. Натертые отваренные яйца, корейская морковка или капуста, колбаса копченая (побольше), заправить майонезом.
11. Мелко нарезанные огурчики и морковь, кубики полу копченой колбаски или мяса, зелень петрушки и томатный соус. 
12. Одна луковица и сладкий перец (красный), нарезанные маринованные огурчики с кусочками обжаренного куриного мяса, свежий помидор кусочками, несколько зубчиков чеснока и майонез провансаль.
11. Мелко нарезанные огурчики и морковь, кубики полу копченой колбаски или мяса, зелень петрушки и томатный соус. 12. Одна луковица и сладкий перец (красный), нарезанные маринованные огурчики с кусочками обжаренного куриного мяса, свежий помидор кусочками, несколько зубчиков чеснока и майонез провансаль.
13. Жаренный с луком куриный фарш, натертый сыр твердых сортов, сладкий перчик, горчица. 
14. Морковь, свёкла, два зубчика чеснока, горсть ядер грецких орехов, все измельчить и заправить майонезом.

15. Жаренные с небольшим количеством лука грибы, измельченный сыр, отваренные яйца, зелень (подойдет любая).
13. Жаренный с луком куриный фарш, натертый сыр твердых сортов, сладкий перчик, горчица. 14. Морковь, свёкла, два зубчика чеснока, горсть ядер грецких орехов, все измельчить и заправить майонезом. 15. Жаренные с небольшим количеством лука грибы, измельченный сыр, отваренные яйца, зелень (подойдет любая).
16. Плавленый сырок, мелко натертые лук и чеснок, смесь молотых перцев смешать в ароматную однородную пасту для начинки. 
17. Куриную печень обжарить с луком, болгарский перец, три ложки сливок перемолоть в блендере в пюре, заправить по вкусу солью и перчиком.

18. Жаренные в оливковом масле зеленый лук, зубок чеснока, не острый перец, один баклажан и помидор перемолоть в однородную массу с помощью блендера.

Наслаждайтесь на здоровье!
16. Плавленый сырок, мелко натертые лук и чеснок, смесь молотых перцев смешать в ароматную однородную пасту для начинки. 17. Куриную печень обжарить с луком, болгарский перец, три ложки сливок перемолоть в блендере в пюре, заправить по вкусу солью и перчиком. 18. Жаренные в оливковом масле зеленый лук, зубок чеснока, не острый перец, один баклажан и помидор перемолоть в однородную массу с помощью блендера. Наслаждайтесь на здоровье!