Что делать, чтоб парень за тобой бегал?

Как оказалось, этот вопрос очень волнует многих юных девушек, начиная чуть ли не с 10 лет. На форумах о любви и отношениях постоянно идут споры и советы по поводу того, что делать, чтоб парень за тобой бегал. Девочки жалуются, что парни не замечают их, а им так хочется, чтобы за ними побегали. Другие девчонки-сверстницы, поопытней, обычно дают советы: не показывать свои чувства, игнорировать парней, не замечать их, не в коем случае самой первой не говорить о любви и не признаваться в симпатиях.


Но самые ли это действенные методы? И все-таки, что делать, чтоб парень за тобой бегал?
Если ты влюблена, а он не обращает внимания? Послушав советы подруг об игноре и т.п. ты можешь быть настолько отстраненной, что твой объект любви и не догадается о том, что у вас могут быть отношения. Ведь парни очень сильно боятся отказа, и вряд ли начнут клеятся к девушке которая абсолютна холодна и никакого внимания не проявляет.


Но и с другой стороны, конечно же, бегать за ним, первой писать сообщения, названивать, предлагая встречи, ни в коем случае нельзя. На первом этапе нужно наблюдать, но косвенно показывать свою заинтересованность. Например, гуляя в одной компании, смотри на него украдкой, и когда он тоже посмотрит на тебя, слегка отведи взгляд и улыбнись. Это будет понятным знаком симпатии. Но не навязывайся, не проси провожать тебя домой, не садись рядом первая. Если при всем этом ты будешь еще параллельно флиртовать с другими парнями в его присутствии, это может, как помочь так и навредить.

Но если ты уже уверена, что он испытывает к тебе нечто большее, то точно не стоит показывать, что тебе нравится другой. Иначе он может подумать, что не нравится тебе, и что не правильно понял твои знаки симпатии.


Если вы совсем не пересекаетесь, и видитесь лишь изредка, то надо попросить кого-то познакомить вас поближе, найти общих друзей. Или нужно найти место, где вы можете пересекаться, чтобы лучше друг друга узнать. Если он по вечерам занимается на спортплощадке, почему бы тебе не устраивать там вечернюю пробежку в самом красивом обтягивающем костюме? Пусть видит, что ты следишь за собой и держишься в форме.

Можешь как бы случайно попросить его о какой-то услуге, например, разменять купюру или еще что-то мелкое, сказать спасибо и отправиться дальше по своим делам. Но поблагодарив, обязательно улыбнись или тронь его за плечо «спасибо, друг» – дружеский жест. Но сколько в нем смысла! Касание передает свою позитивную энергетику ему!


Конечно, сложно не подавать вида, что влюблена, если сгораешь от страсти и млеешь лишь увидев его. Но если держать себя в руках, можно перейти на другой этап! Если парень уже проявляет интерес, а тебе хочется чтобы он все-таки побегал, побыть недотрогой и привязать его посильнее, нужно знать, как не отвернуть его и не упустить! А то еще переключится на более легкую и доступную пассию.


Естественно ты должна хорошо выглядеть и следить за собой.

Женственная одежда, неброский натуральный, но красивый и подходящий макияж – это то, что тебе нужно! Очень многие парни любят веселых и немного скромных девушек, хотя никому об этом не говорят.
Еще один момент – ты должна быть ему интересна как человек, и это добавит плюсов в твой список достоинств. Поэтому узнай, чем увлекается парень и попробуй хоть немного быть «в теме».  Если он любит футбол, неплохо бы знать хоть что-то о его любимых командах. А если ты прокомментируешь при встрече последний матч, то очень приятно его удивишь, парни любят, когда их интересы могут разделить девушки и когда есть о чем поговорить. Такими интересами могут быть спорт, компьютерные игры, музыка, автомобили, интернет нужно только узнать, что его интересует и заинтересоваться этим самой.


Ну и в конце, хотелось бы сказать, что настоящие искренние отношения нельзя построить, когда кто-то за кем-то бегает. Такие игры лишь могут потешить твое самолюбие. А в итоге, ты можешь прийти к выводу, зачем мне парень который бегает, это же синоним моральной слабости? Зачем вынуждать человека, который нравится, быть таким? Любовь может возникнуть только при взаимной искренности и открытости, а не при спортивном интересе – добьюсь или нет. Поэтому желаю вам влюбиться и быть любимой без манипуляций и беганий.