Виртуальная измена – мириться или бороться?

Является ли изменой виртуальное общение? Большинство мужчин не видит ничего плохого в виртуальном общении с девушками, переписке в социальных сетях, коммуникаторах и даже вирт – секс на расстоянии вовсе не считают изменой. Ведь физического контакта не происходит, только лишь переписка, фото и даже видеоскайп – все это сравнивают с просмотром фильмов ХХХ и не считают изменой.


С другой стороны, девушки, которые замечают, что их любимый просиживает в аське и скайпе вечерами, при этом не дает посмотреть переписку и говорит что это всего лишь развлечение, общение, часто бывают расстроены и недоумевают, что считать отмазками, а что изменой.


Часто такое поведение мужчин основывается на нехватке эмоций и приключений в жизни. Постоянная девушка или семейная жизнь исключают походы налево, поэтому мужчины ищут разнообразия и новизны в виртуальном общении, флирте и сексе он-лайн с другими девушками. Но таким образом парень может «заиграться» и вроде бы невинное виртуальное общение перерастет в желание устроить все в реале. Тогда он будет искать возможности встреч на стороне и в итоге найдет.


Ведь мужчины гораздо прагматичнее женщин, они никогда не будут ходить по магазину и в течении часа выбирать колбасу. Они идут в магазин с четкой целью купить ее – приходят, покупают и уходят. Так и здесь, если целью является секс, то скоро он явно перестанет быть виртуальным.


Для женщины важно не упустить момент и понять, что нужно изменить в совместной жизни, чтобы мужчину не тянуло на виртуальный роман.

Назвать это изменой, извращением, поругаться и уйти, вряд ли поможет сохранить хорошие отношения. Но делать вид, что ничего не происходит, если вы заметили виртуальную измену тоже нельзя. Ведь даже если это все на уровне общения, то сначала мужчины просто интересуются, потом находят темы общения, потом им уже кажется, что новая подруга понимает их лучше, чем реальная, может утешить, «выслушать»...И в итоге переписка пестрит сердечками, смайлами поцелуев и так далее. Заметив такое нужно срочно принимать меры.


Виртуальная измена – тоже измена, а зачастую подготовка к реальной измене.


Что делать, чтобы мужчина бросил виртуальный секс и при этом вы не поругались? Во-первых, сообщите своему парню о том, что вы в курсе его виртуальных походов налево и категорически против этого, что лично для вас это измена, невзирая на все его доводы и отмазки. Спросите, как бы он относился, если бы вы завели себе виртуального друга и занялись бы с ним сексом по скайпу. Скорее всего, ваш суженый будет против.
При этом дома нужно тоже поддерживать романтику, чаще признаваться в любви, не отказывать часто любимому по мнимой болезни головы.

Больше ласки, тепла и внимания – тогда мужчина задумается, а зачем ему что-то где-то, если все есть дома. Завести новых друзей, стать коммуникабельнее, придумать совместное хобби,активно отдыхать – все это поможет разнообразить вашу жизнь, а как разнообразить сексуальную жизнь, это тема отдельной статьи.